Парень попросил взять паузу в отношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Парень попросил взять паузу в отношениях |
16.3.2016, 23:08
|
|
С парнем мы вместе год. Спустя полгода наших отношений предложил выйти за него замуж. Переехал из другого города ко мне, стали жить вместе. Но спустя четыре месяца совместной жизни, так как были проблемы с работой, мы решили, что он вернётся к себе, найдёт там работу, и я переезду к нему(город больше и возможностей в поиске работы тоже больше). Спустя две недели после его отъезда его отношение ко мне резко изменилось, стал каким-то безразличным. После моих расспросов и наших разговоров, все таки признался, что его чувства куда-то ушли, не знает, что произошло. Ушли резко, чуть ли не за один день. И попросил паузу в отношениях, чтобы разобраться в себе. Прошло две недели, мы в принципе на связи, но ничего не меняется, он сейчас проводит вечера с друзьями, выпивает, и поводу отношений ничего конкретного не говорит. И расстаться не хочет, и решить ничего не может. Другой у него точно нет, и раньше все хорошо было, любил и дорожил. Куда все ушло и почему, можно ли вернуть чувства?
|
|
|
18.3.2016, 20:44
|
|
После моих расспросов и наших разговоров, все таки признался, что его чувства куда-то ушли, не знает, что произошло. Ушли резко, чуть ли не за один день. Видимо, на контрасте с семейно жизнью, свободная жизнь показалась ему куда привлекательней. ... Резко ушли чувства... Может не были достаточно сильными. -------------------- |
|
18.3.2016, 20:49
|
|
И расстаться не хочет, и решить ничего не может. Ощущение, что судьба ваших отношений полностью в его руках. Чего хотите вы? -------------------- |
|
19.3.2016, 0:43
|
|
Я бы хотела все таки вернуть отношения, но не знаю стоит ли Мне сейчас пытаться разговаривать с ним, если я заводу эту тему, злится, говорит, чтобы я на него не давила... Не знаю, как себя сейчас вести, дать ему время и вообще не контактировать сейчас с ним или все таки пытаться разговаривать?
|
|
21.3.2016, 16:31
|
|
Не знаю, как себя сейчас вести, дать ему время и вообще не контактировать сейчас с ним или все таки пытаться разговаривать? Разговаривать с человеком можно только в том случае, если он хочет с вами говорить. Если он не идет на контакт, как вы будете с ними говорить? ... -------------------- |
|
21.3.2016, 21:59
|
|
Ну вот уже дело пошло, на контакт идёт, разговаривает, говорит, что не хочет терять...
|
|
22.3.2016, 18:25
|
|
Ну вот уже дело пошло, на контакт идёт, разговаривает, говорит, что не хочет терять... Это хорошо. Рада за вас. Вам нужна еще моя помощь? -------------------- |
|
22.3.2016, 19:35
|
|
Спасибо вам!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация