Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

28 лет, одинокий, никогда не было девушки, уже не знаю как исправить.

сообщение 22.3.2016, 9:44

Добрый день. Моя проблема в том, что волочу одинокое существование год за годом. Есть работа, которая выжимает все соки, есть дом, в который не хочется приходить. Друзей уже давно не осталось, времени нету, да и переженились все, не до встреч стало. Я бы тоже последовал их примеру, если бы знал как общаться с противоположным полом, у меня никогда это не получалось. Я совсем не стеснительный, не забитый, всегда открыт, общаюсь легко, но как только я пытался сблизиться все катилось к чертям. Возможно я как то неправильно это делаю, возможно что это все из за моей подростковой внешности. В общем в свои 28 у меня никогда не было ни отношений ни интима, я просто не понимаю как это должно происходить и что для этого нужно сделать, и самое страшное, я чувствую что начинаю угасать. Гормоны больше не играют, я начинаю все видеть без розовых очков, появилось равнодушие и апатия. Мне страшно что я навсегда останусь таким, что все кончится так и не начавшись. Об этом знают и родители, и если в 20-25 лет они шутили на эту тему, то сейчас все изменилось, они виду не показывают, но я вижу что они в панике, не понимают что происходит. Хочется стать счастливым, любить, быть любимым, а как, я уже не знаю.
сообщение 23.3.2016, 11:38

Вайхаллен, когда признаюсь в симпатии. Я делаю это в меру, без лести, не люблю кидаться зря словами. Дотронуться первый я не могу, наверное ещё с юности отложилось, что за это я получаю по морде. В фильмах сплошное вранье, если делать как там, только курам на смех. Было время лазил по всяким пикап форумам, но это лишь добавило новых тараканов. Да и чем я удивлю свою сверстницу, которая уже все повидала? А молодых я на дух не выношу. Вот и бьюсь как рыба об лёд.

Сообщение отредактировал роман8 - 23.3.2016, 11:48
сообщение 23.3.2016, 13:23

Цитата(user @ 23.3.2016, 13:00) *
У Вас отсутствуют элементарные навыки общения с противоположным полом. Эти навыки закладывают родители, они своим поведением показывают ребенку как общаться мужчине и женщине. Этого у вас нет. Вам надо начинать с "нуля". Зарегистрируйтесь на форуме знакомств типа "ловепланет" и общайтесь, общайтесь пока хотя бы опыта общения не наберетесь. Так потихоньку всё выправится.

Не вариант. Пробовал, уже вырос из этого. Да и не умею я рассыпаться в деферамбах перед картинкой на мониторе. От родителей ничего не подчерпнул, я вижу перед собой двух грустных стариков, которые никогда друг друга не любили. Алкоголь смелости не добавляет. Может и внешность играет роль, у меня не большой рост, худой и лицо как у подростка, ношу балахоны и спортивную одежду, а одеваясь серьёзно, я становлюсь похож на второгодника переростка, но никак не на мужчину.
сообщение 23.3.2016, 13:49

Цитата(user @ 23.3.2016, 13:35) *
Вы не выросли из этого. У меня есть примеры когда жен находят и в 45 через интернет и живут счастливо. Я вам повторяю, вам надо научиться общаться. Если бы вы "выросли" из этого то и вопросов бы не было.
Идите на платные консультации, если "не вариант".

Я легко общаюсь с людьми, я не аутист. Если общение с противоположным полом происходит на каком то другом языке, отличным от человеческого, неплохо было бы найти словарь, но к сожалению его нет. Ладно, все равно спасибо.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация