Серьезные проблемы с женским полом. Не хочу жить ! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Серьезные проблемы с женским полом. Не хочу жить ! |
24.3.2016, 19:10
|
|
Мне почти 22 года. Я ужасно стесняюсь девушек. Свободно и уверенно разговаривать с ними я не могу. У меня много комплексов из за внешности ( у меня прыщи и маленький рост), но даже если я стараюсь вести себя уверенно то всеравно ничего не получается женский род меня просто игнорирует и никакого общения не получается. Девушки естественно у меня никогда не было и не предвидится. О чем говорить при знакомстве я понятия не имею вобще. Ко всему женскому полу апатия и ненависть. Подходить знакомиться не собираюсь! Много лет я занимался спортом но никакой самооценки мне это не придало, только проблемы со здоровьем. Денег у меня нет ( я работаю на ужасной работе за копейки). Зае... Ла эта жизнь! Думаю прекратить ее как можно скорее! Последний раз когда было хорошее настроение не помню. 8 марта вижу как все идут в парах а я один! Даже у всех школьников половая жизнь, а я до сих пор не целованный!!! Ненавижу их всех! Как думаете нужно ли покончить с собой как можно скорее??? ( p. s. Не надо советовать походы к психиатрам или учебу на высшее. И всякие пикап тренинги для отсталых - буду очень сильно зол.)
|
|
|
25.3.2016, 19:42
|
|
Здравствуйте.
Вы стесняетесь, не любите и отвергаете себя. Обозлились на девчонок и при этом страдаете от одиночества. У меня много комплексов из за внешности ( у меня прыщи Прыщи надо лечить. Даже у всех школьников половая жизнь, НЕ у всех. Это точно. ( p. s. Не надо советовать походы к психиатрам или учебу на высшее. И всякие пикап тренинги для отсталых - буду очень сильно зол.) ... Я и не собиралась вам это советовать. -------------------- |
|
25.3.2016, 19:49
|
|
Как думаете нужно ли покончить с собой как можно скорее??? Нет, не нужно. Вам кажется, что у вас никогда не будет отношений, что девчонкам нравятся только богатые, высокие парни с чистой кожей. ... Поверьте мне, это не так. Девочек, неуверенных в себе, страдающих, как и вы, от одиночества очень много. Вам нужно просто их увидеть. И осчастливить одну из них. -------------------- |
|
25.3.2016, 22:15
|
|
А зачем мне нужна такая же как я ???
|
|
28.3.2016, 18:26
|
|
Какой образ девушки вам нравится. ?
-------------------- |
|
28.3.2016, 23:54
|
|
29.3.2016, 20:24
|
|
30.3.2016, 18:56
|
|
Я не могу отвечать каждый день.
Вижу, что вам это не подходит. Если вам нужно каждодневное общение, запишитесь на платную консультацию, так можно больше обсудить, либо обратитесь к другому специалисту. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация