Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Нина Семенова,
психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер.

Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла.

Задать вопрос психологу

Серьезные проблемы с женским полом. Не хочу жить !

сообщение 24.3.2016, 19:10

Мне почти 22 года. Я ужасно стесняюсь девушек. Свободно и уверенно разговаривать с ними я не могу. У меня много комплексов из за внешности ( у меня прыщи и маленький рост), но даже если я стараюсь вести себя уверенно то всеравно ничего не получается женский род меня просто игнорирует и никакого общения не получается. Девушки естественно у меня никогда не было и не предвидится. О чем говорить при знакомстве я понятия не имею вобще. Ко всему женскому полу апатия и ненависть. Подходить знакомиться не собираюсь! Много лет я занимался спортом но никакой самооценки мне это не придало, только проблемы со здоровьем. Денег у меня нет ( я работаю на ужасной работе за копейки). Зае... Ла эта жизнь! Думаю прекратить ее как можно скорее! Последний раз когда было хорошее настроение не помню. 8 марта вижу как все идут в парах а я один! Даже у всех школьников половая жизнь, а я до сих пор не целованный!!! Ненавижу их всех! Как думаете нужно ли покончить с собой как можно скорее??? ( p. s. Не надо советовать походы к психиатрам или учебу на высшее. И всякие пикап тренинги для отсталых - буду очень сильно зол.)
сообщение 25.3.2016, 19:42

Из: Москва

Здравствуйте.
Вы стесняетесь, не любите и отвергаете себя. Обозлились на девчонок и при этом страдаете от одиночества.

Цитата(loser @ 24.3.2016, 19:10) *
У меня много комплексов из за внешности ( у меня прыщи

Прыщи надо лечить.

Даже у всех школьников половая жизнь,

НЕ у всех. Это точно.

( p. s. Не надо советовать походы к психиатрам или учебу на высшее. И всякие пикап тренинги для отсталых - буду очень сильно зол.)

... Я и не собиралась вам это советовать.

--------------------
сообщение 25.3.2016, 19:49

Как думаете нужно ли покончить с собой как можно скорее???

Нет, не нужно.

Вам кажется, что у вас никогда не будет отношений, что девчонкам нравятся только богатые, высокие парни с чистой кожей. ...
Поверьте мне, это не так.

Девочек, неуверенных в себе, страдающих, как и вы, от одиночества очень много. Вам нужно просто их увидеть. И осчастливить одну из них.

--------------------
сообщение 25.3.2016, 22:15

А зачем мне нужна такая же как я ???
сообщение 28.3.2016, 18:26

Какой образ девушки вам нравится. ?

--------------------
сообщение 28.3.2016, 23:54

Цитата(ninaris @ 28.3.2016, 18:26) *

красивая, чтоб не была выше меня. И по характеру похожа на меня
сообщение 29.3.2016, 20:24

Цитата(ninaris @ 28.3.2016, 18:26) *

все понятно. От вас помощи никакой
сообщение 30.3.2016, 18:56

Я не могу отвечать каждый день.
Вижу, что вам это не подходит. Если вам нужно каждодневное общение, запишитесь на платную консультацию, так можно больше обсудить, либо обратитесь к другому специалисту.

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация