Девушка разлюбила но живем вместе, не могу без нее |
• Вход | Поиск | Правила форума •
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Девушка разлюбила но живем вместе, не могу без нее |
28.3.2016, 22:26
|
|
Здравствуйте, меня зовут Станислав, 25 лет.
С девушкой встречаюсь 1, 5 года, из них 1, 3 года живем вместе. Первый год отношений она очень хорошо относилась ко мне, бегала за мной, добивалась меня, влюбилась поуши, заботилась как женщина к мужщине, все делала, жили хорошо, гуляли, веселились. Спрашивала часто, когда я на ней женюсь, но я отвечал ей, что надо пожить еще так и не торопить события, узнать больше о друг-друге и преобрести жилье, потом связаться узами. Секс с самого начала отношений был почти каждый день, она его хотела как ненормальная, была одна проблемма, не могла найти хорошую стабильную работу, просила помочь найти работу, но я говорил, что в этом я помочь не могу, так как в городе сам первый год, и самой поискать и быть немного самостоятельней и не висеть на шее полностью у меня, но я не отказывал ей в финансовой помощи, когда просила деньги на нужды, давал всегда, если куда то ходили гулять платил всегда я. Живем в съемной квартире, платим за нее пополам. Нашла она хорошую работу, с хорошей зарплатой, и карьерным ростом. У самого есть хорошая работа стабильная. Последние полгода я вижу что она охладела ко мне, перестала готовить, меньше интересноваться мной, я понял что она разлюбила меня, хоть она этого не говорила мне, меня это не устраивало и я начал искать может быть кого-то другого полюбила, начал ревновать к одному ее коллеге, но узнал что просто общение по работе, к другому появилась ревность, она была бешеная с моей стороны эта ревность, я закатывал истерики, так как она очень часто с ним общалась по работе, и звонила в позднее время, не знаю зачем звонила, просил прекратить с ним общаться, но отказывалась слушать меня. Я не мог терпеть уходил два раза, сказав все расстанемся и, что она мне изменяет с ним, просила сойтись и расписаться, я возвращался, но расписаваться отказывал, она обьясняла мне ее общение с ним по рабочим нуждам, и просто нравится общаться по дружески, они перестали общаться и переписываться, не знаю точно кто их прекранил она или он. Но потом спалил переписку где-то она призналась его другу, что он ей симпатичен, я был в шоке в слезах перед ней сказал что все кончено и ухожу, она взяла нож, стала резать себе вены, но я вовремя ее остановил, остался по ее просьбе опять, боялся что что-то сделает с собой, да и не могу без нее. Живем вместе, вижу что не любит, постоянно лениться и откызавает чтото сделать для меня как женщина, не хочет секса, вся в работе. Не знаю как вернуть ее любовь ко мне, всегда думаю о ней каждую минуту. Сообщение отредактировал Lisenokkk - 29.3.2016, 1:19 |
|
|
29.3.2016, 16:24
|
|
Здравствуйте, Станислав!
Со временем отношения меняются, сильная влюбленность, страсть постепенно угасают, перерастая в более спокойные чувства. У вашей девушки появилась работа, которая отнимает время, энергию, поэтому на домашние дела и исполнение ваших пожеланий может не хватать сил. На сколько я понимаю, признаками любви для вас является время проведённое у плиты, забота о вас (из вашего текста не ясно, какие действия объединены в слово "забота"), тогда не очень понятно, как вы расцениваете то, что она хочет жить с вами, ради этого угрожает суицидом? Обсудите с вашей девушкой ваши отношения, хорошо было бы прояснить, как она к вам относится, как показывает свою любовь, расскажите ей, по каким её действиям вы понимаете, что она вас не любит. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
29.3.2016, 19:46
|
|
Спасибо за ответ.
Забота в понимании моем - Нету ласк, мало уделяет как женщина внимания к мужчине. Мало переживает что я чувствую. Мы говорили о том что я чувствую что она разлюбила. Она отвечает что любит, но я же чувствую что нет, лишний раз не обнимает и поцелует, не хочет секса, постоянно что-то просить сделать для неё, я не отказываю. Но когда я прошу приготовить еду например или что-то другое она не хочет это делать лениться жутко. |
|
30.3.2016, 23:10
|
|
Во-первых, вам стоит принять изменившуюся ситуацию, вернуться в прошлое точно не удасться. Вашей девушке важны ваши отношения, она говорит вам об этом и продолжает жить с вами, всеми способами не даёт вам уйти. Во-вторых, подумайте, какая спутница вам нужна, которой дом и муж важнее всего, она будет хлопотать по хозяйству и удовлетворять все ваши нужды, или вы предпочтёте самостоятельную девушку, которой очень важна работа и также важны отношения, и ей важно равноправие между мужем и женой.
У вас сейчас сложный период, эмоции зашкаливают, поэтому очень трудно воспринимать ситуацию целостно, не выхватывая отдельные моменты и пропуская другие. Я ещё раз рекомендую обсудить ваше будущее, выяснить, как вы будете дальше строить свой совместный быт, какие знаки любви важны для каждого из вас, например, как часто вашей девушке надо готовить для вас, спросите, чего ей не хватает. Возможно, вам удасться услышать друг друга и решить спорные моменты. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация