Может я не люблю себя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Может я не люблю себя |
8.4.2016, 9:37
|
|
Здравствуйте. Сложная ситуация мне полных 23, я замужем есть сын годик. Муж не ценит меня. Если мы ругаемся что случается часто, муж говорит что не любит меня и уйти от меня ему легко. Мы живем с его родителями деньги все у его мамы, если мне что то надо я прошу у него а он идет к маме. Донести до него что мы семья и у нас должны быть свои я не могу он говорит что я мелочная не нравиться не живи со мной. Помимо нас тут живет ее старший сын ему 37 не чего у него нет, не работы ни денег так он еще и сына притащил на их шею. Говорю мы живем в общаге. А ему все равно говорит не думай не твое это дело.
Задавая вопрос почему ты тогда со мной он отвечает просто хочу жить с тобой. А если тебе так не нравиться уходи... Как заставить себя уважать( |
|
|
14.4.2016, 15:10
|
|
Доброго времени суток!
Валентина, мне сложно вам ответить. И ситуация сложная, но для начала я хочу спросить . Почему вы остаетесь и живете с ним, и чтобы вы хотели от этой ситуации? -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
17.4.2016, 12:32
|
|
Живу наверное потому что боюсь уйти, остаться одной. А может просто страх не дать своего сыну чего-то. Я хочу чтобы мы стали одной семьей что он все для меня а я для него. Но видимо пока рядом родители этого не стоит ждать. А он от родителей не уйдет(
|
|
23.4.2016, 10:08
|
|
Почему вы так и не ответили?
|
|
3.5.2016, 13:41
|
|
Здравствуйте, Валентина!
Извините. Что не отвечала, я не заходила на сайт, по ряду личных причин. Отвечая на мой вопрос, вы не даете конкретного ответа. У вас много сомнений, они все разные , и вы явно не знаете ответа. Так как скорее очень тяжело понимаете и свои чувства. Для этого нужно разбираться, и как всегда я отправляю с эти к психологу. Потому , что можно написать в форуме, при условии, что психолог не дает советов. Только если, предложить вам взвесить все "за " и "против" нынешней вашей жизни. То, что вы описываете, лично по мне не переносимо так жить, но вы продолжаете такую жизнь выбирать, значит есть для этого причины. Нужно понять эти причины, и на сколько вы готовы дальше выбирать продолжать так жить. Когда есть ясность происходящего , всегда легче делать выбор. У вас. Как мне показалось, такой ясности нет, поэтому я и предложила вам обратится к специалисту, чтобы разобраться. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация