Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Софья Каганович,
психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др.

• Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Муж хочет уйти от меня

сообщение 8.4.2016, 17:32

Доброго времени суток! Пару дней назад столкнулась с такой ситуацией - муж на ноутбуке забыл забыть соц. Сеть, пока он вышел в другую комнату любопытство взяло вверх и открыла страницу что бы просмотреть переписку. В переписке увидела общение с его другом, его друг спрашивает как жизнь , как дела и такой вопрос- ты с Ирой, тоесть со мной. На что муж отвечает да, с Ирой, но больше нехочу, приедешь поговорим . Как мне быть в этой ситуации? Тоесть получается что в скором временное уйдёт , но пока молчит?
сообщение 8.4.2016, 18:13

Из: Москва

Здравствуйте!
Любопытство иногда очень вредно, читать чужие письма лучше, когда готовы к любому развитию событий. Временами мужа или жену посещают мысли о разводе, но конкретные действия не предпринимаются. Вы сейчас очень переживаете, у вас крутятся различные мысли, это тяжело, постарайтесь отвлекаться, если чувства зашкаливают, нарисуйте их, это снизит градус. Вам не стоит самой начинать какие-либо разговоры, ведите себя как обычно. В реальности вы узнали, что ваш муж размышляет о своём будущем, по факту он с вами, на сколько я понимаю, о разводе не заговаривал. Как вам кажется, какова вероятность, что он затронет тему развода, например, 50/50, 30/70? Вы спрашиваете, как вам быть? В некоторых ситуациях человек совершенно бессилен, и это надо уметь признавать. Через какое-то время ваши эмоции угаснут, и вы сможете поразмышлять о ваших отношениях с мужем, о вашем будущем, о своих дальнейших действиях.

--------------------
Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com
сообщение 8.4.2016, 18:28

Спасибо за совет , думаю надо потушить в себе пожар
сообщение 8.4.2016, 18:30

Из: Москва

Дайте себе паузу, не принимайте никаких решений, пишите, если будет сложно.
И пожалуйста!

--------------------
Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация