Помогите понять что я хочу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Помогите понять что я хочу |
10.4.2016, 17:28
|
|
Здравствуйте, Софья. Помогите понять, что я хочу.
Я встречаюсь с парнем полтора года и мне не нравятся наши отношения. Пол года назад мы уже расставались (он бросил меня в очередной раз), и было все в принципе нормально. Затем я приняла попытки с ним пообщаться и он умолял снова встречаться. Клялся исправить все то, что мне так не нравится. Перестал общаться с друзьями, стал вести себя нормально. Первые месяца все было чудесно. Я ощущала его внимания и думала, что он изменился. Оказалось, люди все-таки не меняется. Было несколько ссор, которые затем участились. А сейчас случилось и вовсе крупная ссора. Он высказал что ему не нравится во мне, что он не любит меня. Он будто подстраивался все это время, а тут не выдержал. Мы ругаемся уже неделю. Я не знаю, что я хочу. Мне не нравятся такие отношения, я хочу быть любимой. Но также я понимаю, если бы мне действительно не нравилось, я бы все это уже прекратила. Как понять что мне нужно? |
|
|
12.4.2016, 0:10
|
|
Здравствуйте!
Вы на свой вопрос уже ответили сами, надо только расставить акценты. Во-первых, вы хотите быть любимой. Во-вторых, ваш парень не удовлетворяет этого желания и не сможет этого сделать. В-третьих, не торопясь, определитесь, какими качествами должен обладать мужчина вашей мечты, и сравните с тем, кто рядом с вами. В настоящий момент вы ссоритесь, а эмоции мешают мыслить разумно, поэтому дайте себе время немного "остыть", не принимайте быстрых решений, правильный путь можно почувствовать, мысли о нем приносят облегчение и хорошее настроение. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация