Я хочу чтобы мой мужчина чувствовал себя рядом со мной офигенно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Я хочу чтобы мой мужчина чувствовал себя рядом со мной офигенно |
20.4.2016, 19:31
|
|
Владимир Доброе время. Необходимо ваше наставление . Я понимаю что много от вас сейчас хочу узнать . Но может хоть чем то вы сможете мне помочь. Меня интересует вопрос такой. Как делать из мужчины такого. Или нет. Точней как. Нет. Вообщем я хочу чтобы мой мужчина чувствовал себя рядом со мной офигенно, чтобы он чувствовал со мной свой статус, чувствовал мою любовь. Как повысить его самооценку и так же мою в его глазах. И вот еще вопрос: когда он психует (это все, если психанул уже на другой лад переигрывать прошедшее бесполезно), что мне делать когда он психует, если особенно я хочу чтобы все таки он не психовал и рассуждал в лад.
|
|
|
24.4.2016, 8:50
|
|
Как и в вопросе с алкоголем, у него должна быть мотивация чувствовать себя хорошим и любимым. Но, его проблема в том, что ему не хочется ничего менять, и он не хочет быть хорошим. Поэтому, даже. Если Вы будете идеальной(покорной. Уступчивой, терпеливой, податливой. Всепрощающей), он все равно найдет возможность Вас унизить и спровоцировать на скандал. Поэтому, если Вы думаете, что чем Вы шелковее, тем он теплее и благодарнее-то ошибаетесь. Быстрее всего, теплая и правильная Вы будете его раздражать. Поэтому, Ваши достижения могут касаться только Вас. Он должен иметь мотивацию меняться и становиться благодарным Вам за вашу благодарность ему. Это большой самостоятельный труд.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация