Молодой человек сказал что потерял ко мне интерес |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Молодой человек сказал что потерял ко мне интерес |
23.4.2016, 14:37
|
|
Здравствуйте. Прошу помощи. Меня зовут Маида, мне 20 лет. Монму молодому человеку тоже 20. Мы познакомились в интернете. Ему меня посоветовал его брат. Завязалось общение. Понравились друг-другу. Стали общаться всерьез. Хотел женится на мне. Постоянно говорил что у него только серьезные намерения. Половой близости не было ни разу за год общения. Нам это нельзя так как мы мусульмане.
Виделись один раз. Я ему понравилась. Каждый день писал. Интересовался как у меня дела. Говорил что любит. Я отвечала взаимностью. В общем у нас было очень теплое общение. Недавно мы поссорилимь, так как я приревновала его к однокурснице. Он очень разозлился, сказал что разочаровался во мне. Его очень задело это мое якобы недоверие к нему. Хотя я ему доверяю. Просто не удержалась. В порыве злости сказал что мы расстаемся. Я начала умолять его не друшить отношения. Извинялась очень. Он пару дней не хотел меня и слушать. Но в итоге простил. И сейчас мы дальше общаемся. Но сейчас отношения уже не те. Он не пишет, не звонит. Я первая пишу. Холодно общается. Спрашивала любит ли, сказал что любит и жениться хочет, но интерес к тебе пропал после того случая, сильно разочаровался во мне. Я написала ему, значит я не нужна тебе больше? Или не все так плохо? На что он ответил что не все так плохо. Я написала что не буду ему навязываться больше, как заскучает чтоб сам писал. Потому как всю последнюю неделю я писала первая. И мне уже неловко. Он написал "хорошо". Что мне делать скажите пожалуйста? Я целый день плачу сегодня. Как вернуть его интерес, находясь в 1000 км от него. Он на учебе. Может вызвать ревность в нем? Буду рада вашим советам. |
|
|
25.4.2016, 7:32
|
|
Здравствуйте, Маида. Отношения по переписке не являются серьезными. На расстоянии Вы не узнаете человека и за год и за пять лет. Поэтому. Ваша любовь направлена на придуманный образ, который в реальности не отвечает фантазийному. Его виртуальная страсть уже к Вам пропала. И не из за ревности. Просто, он ревностью прикрылся. Его любовное чувство еще зеленое. Он только начал гулять, а вы хотите его привязать к себе. Он Вам ничего не обещал, и Вы на него не имеете никаких прав. Поэтому, если вы хотите быть жертвой и чувствовать себя брошенной-вы это легко сделаете. Но, если Вы захотите быть зрелой и самодостаточной, то важно объективно оценить ситуацию с не зрелым молодым человеком и постепенно ситуацию отпустить, а себя выпустить из придуманного Вами любовного плена. Живите здесь и сейчас, а не в фантазиях и иллюзиях. Это поможет сохранить здоровье и хорошее качество жизни.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация