Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Софья Каганович,
психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др.

• Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Ушел муж . Не знаю как быть дальше .

сообщение 25.4.2016, 16:07
Участник

Здравствуйте , Софья! В общем- то в моей жизни в один момент все пошло на перекосяк . Мы с мужем познакомились два года назад . Все развивалось очень быстро . Мы через месяц стали жить вместе . Сняли квартиру . Жили очень мирно и спокойно . Никто никого не раздражал . Я даже нравилась его родителям и родственникам . Они решили что нужно делать свадьбу . Все было как в сказке . Его отношение ко мне . Казалось что мы созданы друг для друга . Мы очень похожи характерами и интересы все совпадало . Он служит миротворцем и заступает на посты по 3, 6, 9 суток , а дома находится три дня потом снова заступает . Поэтому времени на ссоры и тому подобное у нас не было . Мы скучали друг по другу и эти три дня пока он дома пытались провести как можно лучше . В Египет поехали перед свадьбой . Отлично провели время. Но потом . Все стало как то наперекосяк . Денис ( мой муж ) увлекся своими интересами с головой . Он тратил все деньги на одну машину. На вторую на ремонты. Покупал поломанные телефоны говорил что будет продавать, чинить и продавать . Но интерес проходил быстро и он переставал доводить дело до конца . Заинтересовался чем то новым . Опять вкладывал деньги . Но снова на пол пути останавливался бросал . Меня начало все раздражать . Потому что денис стал приезжать с постов и целый день выматывал себя . Потому что пытался все продать то что накупил . Ездил покупал перепродавал. Или постоянно что то чинил в машине . В общем стал приезжать домой и в 8 часов он уже ложился спать . А я только приходила с работы и мы практически не проводили вместе время . Мы стали ругаться каждый день . Ни дня без скандала . Меня обижало что он не проявляет интереса и внимания ко мне . Я вечно нервничала что он все делает не так . Постоянно ругалась с ним . Перед свадьбой его поставили на пост на 12 суток и у Дениса случился нервный срыв . Он начал говорить какие то немыслимые вещи . Что ему снятся кошмары . Что ему плохо . Что я вытеснила из него его Я и он не понимает как дальше жить . Мы поженились но после свадьбы все перевернулось
. Мы ругались каждый день . Из- за того что мог потратить свою зарплату в один день в два и все на машину или на побрекушки . Я ему объясняла что мы семья . Я хотела чтобы мы копили денюжки на квартиру чтобы у нас было где жить, а то мы снимаем однокомнатную квартиру . Что уже невозможно жить так как он раньше жил. В общем начались одни проблемы
. Муж стал винить меня во всех своих бедах... Я нервничала и не понимала почему так происходит . Ведь мы так любили друг друга . Я стала узнавать что муж всем везде и всюду даже не знакомым людям рассказывает о том как ему плохо . Как у нас все плохо и что жалеет что женился . Что хочет жить сам как раньше и не иметь обязанностей . Мы ехали смотреть домик купить в рассрочку и по пути попали в аварию и разбили машину свою и чужую а так как в аварии виноват мой муж то он должен был чинить дорогую машину другого человека . Все деньги уходили на ремонт. Все что мы накопили на дом . Но я говорила не переживай деньги это наживное . Но Денис приезжал всегда нервный потому что там что- то не выходило . Обвинял что разбили машину потому что я вечно была недовольна что он тратит на нее кучу денег . То что ему плохо . Появился звон в голове и навязчивые мысли потому что я упрекала его всегда во всем , что он делает . Все то же самое он говорил и своим родителям . Вот в очередной день он уехал . Собрал вещи и уехал до родителей . Я пока была одна очень переживала . Переосмысливала все . Поняла что по глупости разрушила семью . Что нельзя было нервничать и психовать и упрекать что он тратит деньги на машину и на свои увлечения я пыталась его изменить . Но этого нельзя было делать . Я подумала что я люблю его таким какой он есть и готова принять его . Но его родители они против наших отношений они ему говорят что ему не стоит со мной быть и чтобы не вздумал мириться . А наоборот приехал и забрал пол имущества технику . Там стиральную машину . Плазму . Я поругалась на этой почве с его мамой . И вот он приезжает ко мне
. Мы общаемся вроде все хорошо но он едит домой и резко его мнение меняется и он говорит что хочет быть со мной но не может что хочет быть один жить своей беззаботной жизнью и никому не быть обязанным . Что дети у нас не получаются и типа Аня зачем тебе такой нужен . Я пыталась его забыть не звонить не общаться . Но все равно проходит несколько дней и я снова ему звоню встречаюсь . Но мы все равно не вместе . Пишу конечно очень запутанно потому что такая каша в голове . Уже месяц прошел как мы не вместе . Даже появился у меня парень который заботится обо мне и переживает . Но мы дружим . Никого еще не могу впустить в свою жизнь все Денис из головы и сердца не выйдет . Я не знаю что мне делать . Я не могу забыть Дениса . Все кажется что помирились бы и я вела бы себя по другому и все было бы снова хорошо . Но с другой стороны понимаю что ему все это не надо . Если он говорит я не готов стать отцом... Ему 28 лет мне 25 . А. Я очень хочу детей ... Он говорит что хочет быть один . Жить как раньше . Без ответственности и обязательств . Да и родители его там твердят что вам не нужно быть вместе . Он их слушает . Еще пугает его психологическое состояние . Что он говорит иногда такие вещи , что кажется что у него шизофрения . Я очень хочу помириться , чтобы все было как раньше . Но понимаю что мы уже перешли те границы которые нельзя было... Наговорили кучу гадостей друг другу перед расставанием и даже подрались . Я не знаю как мне быть и перестать думать о нём . И снова начать новую другую жизнь
сообщение 25.4.2016, 22:08

Из: Москва

Здравствуйте!
Прошло ещё очень мало времени, с момента вашего расставания, вам очень тяжело, но постепенно будет становиться легче. Не стоит сейчас торопиться и принимать какие-либо решения. Для того, чтобы лучше понять ваши желания, напишите сказку или рассказ о вашей семейной жизни, а потом представьте себе идеального мужа и идеальную семью, напишите об этом ещё одну сказку.

--------------------
Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05
sofakag@gmail.com

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация