Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Как найти силы и изменить свою жизнь

сообщение 26.4.2016, 14:13
Участник

Владимир, здравствуйте. Очень прошу Вашей помощи ответом на мою ситуацию.
Мне 27 лет. У меня есть дочь( 3 года). С мужем мы не живем уже 2 года и помощи от него нет никакой. Когда мы с ним разошлись я встретила мужчину, ему 45 лет. Он женат, есть 2 взрослых сына и дочь от другой женщины. С женой он проживает в одном доме, какие отношения у них я не знаю.
Когда мы с ним познакомились он начал мне помогать материально, ведь родителей у меня нет и я одна. Жизнь шла как и шла. Он звонил мне каждый час, задавал вопросы где ты с кем ты. Так продолжалось пока я не встретила молодого человека своего возраста. Мы провстречались 4 месяца, да, были чувства. Но тут я совершила большую ошибку, я делала это в тайне от него. Молодой человек знал что есть мужчина который мне помогат. И я хотела расстаться с ним. Но не могла, я боялась, он стал меня избивать и угрожать что расправиться с тем молодым человеком. Я молила что сделаю все что он захочет только не трогал бы его. Прошёл месяц и мужчина позвонил молодому человеку и все узнал, все спросил и он все ему рассказал. Все в подробностях и показал всю нашу переписку. Тут началась расплата за все что я натворила. Он избивал меня очень сильно. Каждый раз когда приезжал, а приезжал очень часто. И оставались наедине по много дней. Я лежала в больнице с сотрясением и ушибами. Так продолжается уже больше года. Я боюсь его. Он не уходит, держит возле себя. Я ни с кем не общаюсь, мне нельзя выйти на улицу, только с ребёнком. Если выхожу на улицу то глаза должны быть опущены в пол. Никакой косметики ничего. То что он покупает мне, я могу носить только с ним. Каждый день он вспоминает мне всю эту ситуацию, каждый день. Если я отвечаю ему он поднимает сразу руку на меня. Я не могу так больше, я морально истощена, нет сил. Бежать, вот выход. Но куда?! У меня нет никого, а у меня самое дорогое в жизни- это ребёнок. Я боюсь её потерять. Я боюсь что однажды я останусь калекой или он меня убьёт. Он постоянно угрожает. Помогите пожалуйста советом. Как понять мужчину. Если не может простить, почему не оставит меня.
сообщение 29.4.2016, 18:55

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Виктория. Этот мужчина питает Вами свою самооценку. Чем он Вас ниже опустит, тем чувствует себя лучше и привлекательнее. Поэтому. Вы для него престижны. Молодая рабыня всегда украшала зрелого мужчину. Есть такое правило-Ко мне относятся так, как я позволяю. Поэтому, важно понять, что вначале Вы позволили над Вами издеваться, а потом он принял на себя эту миссию. Это же правило работает и в обратном порядке-Если я покажу себя сильной и независимой, то я стану ему не интересна. Но, для этого важно на диктофон записывать его угрозы и фотографировать свои синяки. А так же вызывать полицию после побоев. Его слабое место-он боится публичности. А ему важно пообещать(уже имея улики и заявление), что и на работе тоже все это узнают. Тогда он Вас увидит сильной и решительной. Тогда Вы станете не в его вкусе. Когда Вы это сделаете, зависит от вашей ценности и решительности.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация