Поиск профессии |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поиск профессии |
6.5.2016, 11:32
|
|
Здравствуйте.
Обращаюсь к вам за советом в выборе профессии, должности. В 2015 году закончил ВУЗ по направлению менеджмент организации, но из ВУЗа вынес мало для себя знаний, так как было не интересно там учиться. Подрабатывал в конструкторском отделе, там научился разбираться в чертежах, немного знаю AutoCad, Excel, Word, умею считать объемы штукатурного фасада, кв. Метры Окон, витражей. Немного знаком с их монтажом и знаю их конструкции. То есть имею немного знаний и опыта в строительной сфере. При всём этом мне не нравится сидеть на месте и разбираться в чертежах весь день и весь день их чертить, расчетами весь день заниматься тоже меня не устраивает. Вообщем не люблю когда работа меня загоняет в какие то узкие рамки мышления и нету свободы в общении, движении. Так же пробовал работать менеджером по продажам (ходил по квартирам и сидел на телефоне). Данная должность не понравилась тем, что нужно навязываться людям и пытаться уговорить их что то купить. Так же подрабатывал промоутером (работал в команде с другими промоутерами), на данной работе мне понравилось то, что я был на публике, говорил в громкоговоритель иногда, общался с людьми, работа была не навязчивой, но работу промоутера не рассматриваю. Нормально разбираюсь в компьютерах и смартфонах. Как вы думаете? При данном наборе знаний и опыта, какую профессию, должность можно рассматривать? Заранее спасибо. |
|
|
21.5.2016, 9:44
|
|
Здравствуйте! Каким Вы себя хотите чувствовать в процессе работы?
|
|
22.5.2016, 22:22
|
|
Спасибо за ответ.
Нужным, чтоб от меня ждали чего то нового, новых идей например. Хочется творческую работу, не рутинную. |
|
22.5.2016, 23:16
|
|
Какая профессия Вам сможет дать желаемое?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация