Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Поиск профессии

сообщение 6.5.2016, 11:32

Здравствуйте.

Обращаюсь к вам за советом в выборе профессии, должности. В 2015 году закончил ВУЗ по направлению менеджмент организации, но из ВУЗа вынес мало для себя знаний, так как было не интересно там учиться. Подрабатывал в конструкторском отделе, там научился разбираться в чертежах, немного знаю AutoCad, Excel, Word, умею считать объемы штукатурного фасада, кв. Метры Окон, витражей. Немного знаком с их монтажом и знаю их конструкции. То есть имею немного знаний и опыта в строительной сфере. При всём этом мне не нравится сидеть на месте и разбираться в чертежах весь день и весь день их чертить, расчетами весь день заниматься тоже меня не устраивает. Вообщем не люблю когда работа меня загоняет в какие то узкие рамки мышления и нету свободы в общении, движении. Так же пробовал работать менеджером по продажам (ходил по квартирам и сидел на телефоне). Данная должность не понравилась тем, что нужно навязываться людям и пытаться уговорить их что то купить. Так же подрабатывал промоутером (работал в команде с другими промоутерами), на данной работе мне понравилось то, что я был на публике, говорил в громкоговоритель иногда, общался с людьми, работа была не навязчивой, но работу промоутера не рассматриваю. Нормально разбираюсь в компьютерах и смартфонах.

Как вы думаете? При данном наборе знаний и опыта, какую профессию, должность можно рассматривать? Заранее спасибо.

сообщение 21.5.2016, 9:44

Из: Москва

Здравствуйте! Каким Вы себя хотите чувствовать в процессе работы?
сообщение 22.5.2016, 22:22

Спасибо за ответ.
Нужным, чтоб от меня ждали чего то нового, новых идей например. Хочется творческую работу, не рутинную.
сообщение 22.5.2016, 23:16

Из: Москва

Какая профессия Вам сможет дать желаемое?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация