Я немного странноват , ещё я немного заторможен, да и моя натура поведения какая то другая. Даже не знаю, кто я такой с психологической точки зрения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Я немного странноват , ещё я немного заторможен, да и моя натура поведения какая то другая. Даже не знаю, кто я такой с психологической точки зрения |
![]() |
|
Приветствую. Мне 19 лет. Я психологически немного другой человек, как бы нормальный, но в то же время немного странный по сравнению с другими, моё мышление немного отличается от других, я иногда могу увидить и понять то что многие другие не видят и не понимают и наоборот порой не вижу и не могу понять то что кажется обычным для обычного человека. Мне часто бывает интересно то, что не интересно многим остальным, я например не люблю спортивные игры. У меня может лучше всех получаться то что у других не получается, например я хорошо рисую, могу увидеть и понять какие нибудь абстракции (нет я не хвастаюсь, просто говорю то как есть). Моё увлечение может быть не таким как у всех. Думаю любой психолог, пообщавшись со мной сразу поймёт что я не такой как все. Ещё я немного заторможен, да и моя натура поведения какая то другая, манера общения то же . Я таким родился и был таким всегда. Так кто я такой с точки зрения психологии?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Genius.
К сожалению, мне не совсем понятен ваш вопрос ко мне. Кажется, вы сами успешно замечаете свои особенности и принимаете их. Но вас беспокоит, как к этому будут относиться окружающие. Как вам кажется, почему? Возможно, вашу индивидуальность недостаточно замечали и поощряли родители, или даже считали ее чем-то странным... -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация