Она ненавидит мою дочь. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Она ненавидит мою дочь. |
27.10.2016, 16:00
|
|
-------------------- |
|
27.10.2016, 16:03
|
|
Думаю, вам стоит прийти вместе с ней на совместную консультацию. Для ваших отношений это будет эффективнее, а уж если она захочет отдельно ходить, пусть ходит.
-------------------- |
|
27.10.2016, 16:52
|
|
Живём мы очень далеко от Москвы. Но это не проблема. Проблема её уговорить на этот шаг. Придётся постараться. Но я готов бороться с ней, ради нас. Может и сам не совсем вменяем, раз терплю это. Но она слишком дорога для меня. Прям родной человек, единственный кому открыл душу и рассказал о самом сокровенном.
|
|
1.11.2016, 8:46
|
|
Ну что ж, желаю вам удачи в борьбе.
Будут вопросы, обращайтесь. Сообщение отредактировал ninaris - 1.11.2016, 8:46 -------------------- |
|
19.3.2017, 10:18
|
|
Мы живём вместе уже три месяца. И это началось опять. Представляет, как вижусь с дочерью и всё. Разум покидает её. Во всех бедах виноват этот ребёнок. Из-за неё мы не можем быть счастливы и тому подобное. Ничего конечно нового. Всё по очередному кругу. Похоже на какое-то весеннее обострение, как и год и два назад. Может к психиатру стоит обратиться?
|
|
22.3.2017, 15:27
|
|
Обратитесь конечно.
Поведение вашей женщины и правда странное. Если она не захочет идти на приём, сходите один, может быть какие-то моменты проясните для себя. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация