помогите пожалуйста! Мне плохо, я больше не могу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
помогите пожалуйста! Мне плохо, я больше не могу |
30.11.2009, 0:00
|
|
В общем, со мной случилась страшная вещь. Не знаю, любовь ли это...
Расскажу вкратце. Мне 21, ему тоже. Встретились на Юге, вместе отдыхали 2 недели. По началу он мне не особо нравился, но так как 2 недели провели 24 часа вместе, я привыкла, и когда вернулись обратно, вроде как продолжили отношения... На отдыхе было все замечательно, наверно, потомуу что только встретились. Когда приехали обратно, началась ЖИЗНЬ. Видимся 2 дня в неделю, он живет с родителями, я тоже. Но проблема даже не в этом. Он просто не хочет меня видеть больше раз в неделю. Ему хватает, у него другие дела. Сейчас мы "вместе" около 4 месяцев, но и на 1-м месяце было то же самое. Я уже много чего простила ему и съела. А он наглеет и только еще больше на шею садится. Цветов не дарит, никуда не ходим. Но не отпускает от себя, пасет так сказать. Вариант с изменами отпадает: я знаю, что он делает в свободное время. Он играет в компьютер и в футбол. В этом вся и тупость, потому что человек меняет меня не на другого человека, а на машину или игру. Когда ему захочется нежностей он звонит мне. Еще знаете вот что проблемой являеься: он очень сухой и замкнутый человек. Из него порой ни единого слова не вытянуть. А я - полная противоположнось, яживу чувствами, хочу говорить и чтобы мне говорили, хочу быть вместе гораздо больше, мне нужно другое.... Крыша у меня уже просто съехала, потому что у меня ощущение, что меня связали по рукам и ногам. Будто мне заткнули рот, нос и все остальное... У меня бывают срывы, я просто ополчаюсь против него и дня 2 не звоню, ничего, звуков не подаю. Но потом: то ли люблю, то ли просто хочется с кем-то пообщаться (у меня мало друзей, по вечерам часто сижу дома, подруги, которые есть - все со своими МЧ по вечерам сидят), то ли нежности...сама не разобралась. Короче, я звоню. И какбэ пропадает весь мой запал, а он какбэ и ничего не заметил, потому что не созваниваться 2 дня в нашем случае - это нормально.(вот это тоже жесть) Параллельно смотрю на своих подруг и друзей, которые сюсипусят со своими половинками, встречаются каждый день и перезваниваются по 50 раз в день, и у меня просто подступает ком к горлу. Как это возможно? - Мы живем почти в соседних домах огромного города и не можем встречаться каждый день??? Зато он может ломануться в Озерки играть в футбол в 9 вечера... жесть... Я - слабый человек, так скажем, со слабой психикой. Послать его вживую я не могу. Для меня это тяжело слишком. Просто слиться по-тихому - (не брать трубку и тд) - еще сложнее. Потому что я знаю,что через 2-3 дня он все равно позвонит и будет делать вид, что все хорошо, а мой патриотический дух через 2 дня вконец иссякнет и трубку я возьму. Пробовала злить его: ходила в клубы с подружками - он злился(насколько мог:))), но результатов из этого никаких. Единственный выход, чтобы хоть как-то почувствовать себя лучше - встречаться с мужиками на стороне (ну не в смысле секса, просто ресторан и тд) - но это мелкие предательства и мне не хочется так делать, хотя делаю. Помогите вылезти из этого, если кто знает как!!! Пожалуйста, я уже стала нервной, не ем, мне плохо, настроения никакого, отвлекаю себя какими-то искусственными способами - но ничего не получается. Спасибо заранее всем, кто хотя бы прочел, а кто ответил - двойное спасибо!!! Признательна!!! |
|
|
30.11.2009, 0:22
|
|
Мне кажется он еще не вырос и ему рано заводить отнашения. Надо бросать его. А на счот провакации клубами и тем более другими мужиками, это зря. После таких моментов мужчина теряет интерес к женщине. Мы не любим подобных правокаций.
|
|
30.11.2009, 0:27
|
|
Мне кажется он еще не вырос и ему рано заводить отнашения. Надо бросать его. А на счот провакации клубами и тем более другими мужиками, это зря. После таких моментов мужчина теряет интерес к женщине. Мы не любим подобных правокаций. на самом деле, он тоже ходит в клубы. А мне обидно сидеть вообще дома, хотя я не люблю клубы. А про мужиков с ресторанами он не знает - это я просто для себя. Чтобы было не так тоскливо. НО они мне особо не нужны, мне хочется он него услышать хорошее. Мне все говорят : бросай быстрее, а то потом еще хуже будет. Но по-моему уже наступило "еще хуже".... |
|
30.11.2009, 0:36
|
|
Знаете что такое хуже. Это когда не видиш жизни без человека. Не хочеш не чего. Не клубов не мужиков, не есть не пить. когда жить не хочеца. у меня такое было. А сейчас я смотрю на ту девушку и думаю. Вот я олень был:) если честно. Что меня там держало. Пришлось месяц терпеть правдо. А то что у вас сейчас происходит это в принципе не назовеш отнашениями. как то всё подвешиено. я считаю надо бросать. причом самой. не ждите пока он бросит. хуже будит
|
|
30.11.2009, 0:45
|
|
Ну вот опять только что позвонил... Я сегодня злая так что сказала, что сплю и положила трубку... С другой стороны, что толку истерить по ту сторону телефона??
Блин, я все понимаю. Но я когда иду в клуб, на 20 % я иду чтобы там наконец-то с кем-нибудь другим познакомится и поменять жизнь, но на 80 % для того, чтоб насолить ему. Чтобы он взбесился или еще что... Не брала трубки, он смсит, типа ты где, почему не отвечаешь? - я молчу например... Ну так раза 2, а потом мне уже тяжело не отвечать и я вру, что не видела смс... И сама на себя бешусь. Короче, это ахтунг полный. Спасибо за советы, хоть с кем-то поговорила! А то я уже совсем свихиваюсь... |
|
30.11.2009, 14:07
|
|
А на что обиделась на него?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
2.12.2009, 1:11
|
|
А на что обиделась на него? ну как на что??))) Ну просто он совсем не такой, как я себе хотела, но я его люблю. Обижаюсь, что не делает и 10-й части того, ято я прошу, он меня ставит на последнее место в своей жизни: передо мной футбол, мама, сон, друзья, все что угодно. А я там где-то после всех. Я рада, что он любит маму и футбол...))) но... сами понимаете))) Еще жаль, что он суховат по натуре и мне постоянно приходится чуть ли не выспрашивать, что он ко мне чувствует, ну хоть раз в 2 недели узнавать что почем))) А то человек не говорит ничего...))) А я по своей натуре человек мнительный, поэтому мне надо чтоб мне каждый день говорили, а тут не говорят да еще и выспрашивать приходится... Ну вообще проблем много, но раз я их пытаюсь решить, значит, наверно, люблю? |
|
2.12.2009, 2:04
|
|
ну как на что??))) Ну просто он совсем не такой, как я себе хотела, но я его люблю. Обижаюсь, что не делает и 10-й части того, ято я прошу, он меня ставит на последнее место в своей жизни: передо мной футбол, мама, сон, друзья, все что угодно. А я там где-то после всех. Я рада, что он любит маму и футбол...))) но... сами понимаете))) Еще жаль, что он суховат по натуре и мне постоянно приходится чуть ли не выспрашивать, что он ко мне чувствует, ну хоть раз в 2 недели узнавать что почем))) А то человек не говорит ничего...))) А я по своей натуре человек мнительный, поэтому мне надо чтоб мне каждый день говорили, а тут не говорят да еще и выспрашивать приходится... Ну вообще проблем много, но раз я их пытаюсь решить, значит, наверно, люблю? Мария, волей случая я оказался на этом форуме.., ради интереса шестрил этот форум... почитал ваши постинги... и ответы на них со стороны психологов (а может быть таких случайных пользователей, как и я)... Я конечно не психолог, но по специфике своей мыслю гораздо ширше и практичней. Вобщем философ авангардист к вашим услугам... Начем пожалуй с начальных базисов - с азов - введем систему координат и бум двигаться в ней, но не как плоскогрудные черви ведомые абстрактным, но как люди взрослые, руководствуясь серьезными сентенциями, освещая свой путь рациональным. Итак - шо есть це таке за психология? Не буду мучить - Психея (Душа) и Логос (Слово) или говоря проще Слово о Душе. Не буду мучить вас и таскать по дебрям истории философии и психологии, хочу лишь вам заметить, что понять человеческую душу способен далеко не каждый психолог. Но одно дело понять и совсем другое дело правильно интерпретировать и донести суть душевного растройства до человека. Однако это половина дела... другая же половина заключается в правильной и адекватной методе. Итак, начать наш путь совсем просто. Для этого давайте правильно раставим приоритеты: 1. Вы так сильно любите этого человека, что готовы совершить отчаянный поступок? 2. Готовы ли вы до конца своих дней прожить с этим человеком? 3. Что движет вами - на ваш взгляд - похоть и вожделение или желание быть с этим человеком вместе и заботится о нем? Ответьте на эти вопросы и мы сможем понять нужно ли нам двигаться дальше? Сообщение отредактировал Legion - 2.12.2009, 2:37 -------------------- философ авангардист
|
|
3.12.2009, 10:23
|
|
Здравствуйте.
Похоже, он и сейчас так, редко звонит? Дождитесь его звонка ну или позвоните сами (но первое действенней), и твердо скажите "Нам нужно серьезно поговорить". При встрече Вам нужно быть серьезной (ведь решается судьба ваших отношений, а вопрос здесь надо ставить именно Так), расскажите спокойно и четко, что Вас не устраивает и что причиняет боль (НО: без упрек: НЕ "Ты мне не звонишь", А "Я оч. скучаю, когда долго не слышу твой голос" (ну, примерно так). В 31 год парень м.б. еще не зрелым (особенно психологически), он думает , что Вы есть и будете всегда, и даже не осознает, что как-то обижает Вас. Попробуйте доказать ему, что Вам ДеЙСтВителЬНо плохо, когда он звонит раз в месяц. Вы признавались ему в своих чувствах?- скажите, Но прежде: есть ли у него чувство к Вам? Еще: некоторые Уже мужчины остаются детьми навсегда, т.е. в комп. игры он возможно будет "резаться" всю свою жизнь; подумайте, Вы готовы смириться? И еще одно: если Вы и он понимаете, что вы - пара, начните с себя: сделайте ему какой-нибудь сюрприз или купите подарок, сходите с ним на футбол; возьмите инициативу на себя, попробуйте так "подтолкнуть" его к действиям. Не знаю, испробуйте всё, что возможно, прежде чем ломать . Возможно ведь даже, что после всех "проявлений чувств" (с Вашей стороны) Вы и поймете, что он - не Ваш человек. |
|
3.12.2009, 16:34
|
|
Ну вообще проблем много, но раз я их пытаюсь решить, значит, наверно, люблю? Так значит у тебя все нормально? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
3.12.2009, 17:00
|
|
Здравствуйте. Похоже, он и сейчас так, редко звонит? Дождитесь его звонка ну или позвоните сами (но первое действенней), и твердо скажите "Нам нужно серьезно поговорить". При встрече Вам нужно быть серьезной (ведь решается судьба ваших отношений, а вопрос здесь надо ставить именно Так), расскажите спокойно и четко, что Вас не устраивает и что причиняет боль (НО: без упрек: НЕ "Ты мне не звонишь", А "Я оч. скучаю, когда долго не слышу твой голос" (ну, примерно так). В 31 год парень м.б. еще не зрелым (особенно психологически), он думает , что Вы есть и будете всегда, и даже не осознает, что как-то обижает Вас. Попробуйте доказать ему, что Вам ДеЙСтВителЬНо плохо, когда он звонит раз в месяц. Вы признавались ему в своих чувствах?- скажите, Но прежде: есть ли у него чувство к Вам? Еще: некоторые Уже мужчины остаются детьми навсегда, т.е. в комп. игры он возможно будет "резаться" всю свою жизнь; подумайте, Вы готовы смириться? И еще одно: если Вы и он понимаете, что вы - пара, начните с себя: сделайте ему какой-нибудь сюрприз или купите подарок, сходите с ним на футбол; возьмите инициативу на себя, попробуйте так "подтолкнуть" его к действиям. Не знаю, испробуйте всё, что возможно, прежде чем ломать . Возможно ведь даже, что после всех "проявлений чувств" (с Вашей стороны) Вы и поймете, что он - не Ваш человек. А если уже понятно,что не мой человек,хотя прожили 15 лет,и некуда уйти,и вместе жить трудно,как быть? |
|
4.12.2009, 10:42
|
|
Здравствуйте.
У кого-то уходит месяц, чтобы узнать человека, у кого-то - 15 лет... Если уж "ничего не осталось", то ищите любые пути: родители, друзья, общежитие. Если это возможно, поговорите с мужем, может он тоже так считает, вдруг получится разменять квартиру. Слова "трудно жить" относительны: трудно, т.к. деньги на шубу не дает или потому что каждый день бьет в пьяном угаре,- разные вещи.. А м.б. после 15 лет жизни у Вас просто кризис в отношениях? Попробуйте разобраться в себе, посмотреть на свою жизнь со стороны.. |
|
23.3.2010, 0:14
|
|
Привет))) Вам, наверно, будет интересно, чем это все закончилось??)
Мы расстались, как и должно было быть. Однажды я села и сказала, чего я хочу, я сказала что мне не нравится, все что накопилось, я и до этого говорила, но реакции было ноль. В общем поставила вопрос ребром: либо что-то должно поменяться либо мы расстаемся. И он выбрал второе ЧТо, к слову сказать, быо совсем недавно, дней 10 назад. Хочу сказать, что мне было не плохо почти, ну может первых 2 дня. Потому что привыкла. ВОт. А потом просто почувствовала неимоверную свободу. Все-таки он меняч очень ограничивал и бесил и не давал продыху. Это даже видно из первого моего собщения... Сечас прошло 2 недели, но как будто уже год, я даже рада,что так вышло. Потому что я больше не нервная, сплю нормально, кушаю и радуюсь жизни. Порой мне с ним было гораздо хуже, чем в день расставания. Ну и подкрепил он это все еще тем, что буквально через 3 дня начал тусоваться с другой девочкой))) Как все тупо и банально: а ведь по началу кажется, что ЭТИ ОТНОШЕНИЯ СТАНУТ НЕ ТАКИМИ КАК У ВСЕХ, У НАС ТИПА ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ,))) а потом все заканчивается какой-нибудь тупой ерундой. Единственное, что немного страшит - это будущее.Что теперь делать? С кем проводить свободное время - все подруги с МЧ живут и им не до меня. Ну и теперь просто не хочется же на те же грабли наступать, поэтому пока что отношения пугают - это тоже пугает Короче, новая жизнь. ))) И чувствуется, что стою на пороге каких-то перемен. И еще: знаете, я ведь человек не злой в общем-то и не мстительный, но он скажем так, некрасиво слегка поступил. И очень хочется напакостить. Но я не хочу опускаться до этого. Но хочется. Короче я в контакте выложила стихи свои, которые писалаво время наших отношений. Там просто всё переворачивается вверх дном: это то, что я действительно чувствовала тогда и это никакая не любовь - это нервотрепка и боль - и всё. В общем, могу потом выложить тут, если интересо будет. Так вот, как думаете, я смалодушничала??? Надо удалить?? (я его из друзей удалила и остался только его друг и подружка в друзьях, но они могут ему это показать при случае) Или все-таки это нормально и ничего страшного - просто выложила стихи да и всё? И тем более какое ему дело, он меня сам послал...?? Скажите, а то меня подгрызает совесть : не могу понять, правильно ли поступила. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация