Не могу сама себя понять |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Не могу сама себя понять |
1.6.2016, 11:16
|
|
Здравствуйте. У меня такого рода прроблема касательно личной жизни. Касательно моей личной жизни. Я не чувствую к парням вообще никакой тяги хотя мне уже 23 года. Не разу не было отношений и половых связей. Я вообще не испытываю никакого интереса или чувств. Ухажаров было вроде много. Но никто не зацепил. И только кому я могу испытыывать теплые чувства это моя семья и родственники. Мне не охото свадьбы как всем нормальным девочкам, я даже готова смириться с мыслью, что я никогда не выйду замуж. И меня это не сильно пугает. Я с 5 класса училась в школе-интернат. И родителей видела раз в год. может это как то повлияло. Вопрос что со смной и не так? И есть ли вероятность того что со временем у меня что-то проснеться? И как с ээтим быть?
Сообщение отредактировал Айжан - 1.6.2016, 11:17 |
|
|
3.6.2016, 12:09
|
|
Здравствуйте.
Вопрос что со смной и не так? И есть ли вероятность того что со временем у меня что-то проснеться? И как с ээтим быть? С одной стороны, вы пишите, что вас не сильно-то беспокоит возможное одиночество, с другой, вы обеспокоены отсутствием интереса к противоположному полу. ... Чего больше смирения с этой ситуацией или беспокойства... ? -------------------- |
|
8.6.2016, 6:50
|
|
Просто у меня присутвует страх что в будущем во мне проснеться материнское чувство и как и всем нормальные девушки я захочу семью, но опасаюсь, что на тот момент мне уже будет порядком за тридцать, а рожать без мужа и чтобы потом ребенок вырос в неполной семье я не хочу. Щас в данный момент меня это не волнует. И я не знаю сколько еще времени меня это не будет волновать, но мне кажется что долго.
Мне бы хотелось узнать причины моего беззразличия и стоит ли принимать даннуюситуация в серьез? Местами мне жалко парней которые пытаются за мной ухаживать. Они думают что я просто хочу чтобы они бегали за мной, а потом обижаются. |
|
16.6.2016, 14:09
|
|
Щас в данный момент меня это не волнует. И я не знаю сколько еще времени меня это не будет волновать, но мне кажется что долго. А мне показалось, что вас волнует эта ситуация, иначе вы бы о ней не писали. ... -------------------- |
|
16.6.2016, 14:14
|
|
Мне бы хотелось узнать причины моего беззразличия и стоит ли принимать даннуюситуация в серьез? Что изменится от того, если вы к этой ситуации будете относится не серьезно. ? Когда за вами ухаживает молодой человек и допустим, хочет вас поцеловать, что вы испытываете? -------------------- |
|
22.7.2016, 11:14
|
|
Я не скажу что я испытываю отвращение при попытке поцелую, но и желания или интереса у меня тоже нет. Просто нет желание целовать кого либо из ухажеров. Но я сильно стесняюсь когда они смотрят прямо в глаза и пытаются говорить что-то на счет того как я им нравлюсь. Это меня ужасно смущает. Что я отвожу глаза.
Что ксается если я буду не серньезно относиться к ситуации то мне кажется я простодам парню ложные надежды. А мне этого не хочется. Да и по морально этическим рамкам по моему так нельзя относиться не серьезно к данной ситуации и к человеку в принципе. Так что наврядли я смогу так сделать. Сообщение отредактировал Айжан - 22.7.2016, 11:19 |
|
15.8.2016, 10:33
|
|
Здравствуйте.
Если для вас актуальна ваша тема, можем продолжить работу. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация