Как восстановить отношения и вернуть его чувства? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Как восстановить отношения и вернуть его чувства? |
5.6.2016, 21:18
|
|
Нина, здравствуйте.
Мне 28, мы встречаемся с моим МЧ чуть больше года. Почти сразу начали жить вместе. До него у меня были очень болезненные отношения, которые длились много лет. Поэтому когда я встретила его, я не могла поверить своему счастью - он души во мне не чаял, готов был на руках носить. Весь год всё было прекрасно. В последние пару месяцев у меня начались большие проблемы на работе, и, видимо, я настолько в них углубилась, что не заметила, что у нас что-то пошло не так. Я узнала, что он начал близко общаться с какой-то девушкой - созваниваться, гулять, переписываться Вконтакте и так далее Я решила поговорить с ним об этом. Он сказал, что запутался, что не знает, чего вообще хочет, что у него ко мне нет никаких чувств. Что не может уйти только из-за того, что не хочет делать мне больно. Что боится серьезных отношений. Я спросила, не пожалеет ли он, если сейчас уйдет, я никогда не приму назад, уеду в другой город, и он меня никогда не увидит (я живу в этом городе по большей части из-за него, все мои друзья живут в соседнем городе). На что он сказал, что пожалеет и не хочет меня отпускать. Мы помирились. Прошло пару дней. Я узнала, что он опять ходил гулять с этой девушкой (хотя мне обещал, что больше не будет). Я опять начала разговор, сказала, что я сейчас буду менять работу и наверное мне следует сразу искать ее в другом городе. Объяснила, что я переживу расставание без проблем, что всё у меня будет хорошо - из-за боязни сделать мне больно оставаться не стоит. В этот раз я была абсолютно спокойна и не слезинки не проронила. Он сказал - нет, ищи работу здесь. Потом его прорвало на искренность - и он сказал, что всё было отлично как он сам не понял, что что-то поменялось. Что проблема скорее в рутине. Что его достала рутина. И что он не видит нас вместе в будущем, так как у нас нет ничего общего. Я сказала, что это нормально и надо вместе решать эту проблему (У него до меня не было длительных отношений, и он ни с кем не жил). Он сказал - тогда пошли покупать тебе велосипед (его основное хобби - велосипед) и начинай искать новую работу. В общем, мы как-то снова помирились. Я каждый день схожу немного с ума, у меня то позитивное настроение, то хуже некуда. Когда он уходит вечером куда-то с друзьями, я сижу и схожу с ума, так как думаю, вдруг он с ней. Безумно хочу вернуть его прежние чувства! У него два раза была возможность уйти, но он не ушел. Но при этом он скорее холоден, чем ласков. Он уже не подходит так просто меня обнять, поцеловать и тд. Нежностей не говорит. С сексом всё по-прежнему отлично, даже может лучше. Что с ним происходит? И как мне вернуть его чувства? И реально ли пройти через это всё и вернуть нашу любовь? Вариант уйти от него я сейчас не рассматриваю. |
|
|
16.6.2016, 13:07
|
|
Я каждый день схожу немного с ума, у меня то позитивное настроение, то хуже некуда. Когда он уходит вечером куда-то с друзьями, я сижу и схожу с ума, так как думаю, вдруг он с ней. Здравствуйте. Не удивительно, что ваше настроение не стабильно. Ведь вы не уверены в искренности вашего мужчины. Таким образом, можно и до нервного срыва дойти. Вы понимаете это. ? -------------------- |
|
16.6.2016, 13:14
|
|
У него два раза была возможность уйти, но он не ушел. Это что-то значит для вас? Он не ушел , как мне представляется, из-за чувства вины. Он же сказал, что не хочет делать вам больно. Плюс, ваши объяснения/ уговоры пока удерживают его возле вас. Да и к тому же, он видимо не уверен в других отношениях. ... -------------------- |
|
16.6.2016, 13:27
|
|
Что с ним происходит? И как мне вернуть его чувства? И реально ли пройти через это всё и вернуть нашу любовь? Что с ним происходит... ? Он, видимо, не готов к серьезным отношениям, не готов к ответственности, не готов к постоянству. Он хочет " праздника", живых, разнообразных эмоций. Как можно вернуть то, что ушло... ? Тем более, если это касается другого человека. Другое дело, если он захочет разбираться и улучшать отношения, то все возможно. Я видела множество пар, которые приходили на прием почти в разведенном состоянии и когда , на консультации, вскрываются и обсуждаются их проблемы, устанавливается контакт между людьми, ситуация меняется. И отношения сохраняются. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация