Неприятие |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Неприятие |
9.6.2016, 4:25
|
|
Здравствуйте. Я никогда не обращалась к психологу, но иногда в жизни нужен. Либо совет либо иной взгляд.
Мы, люди, в большинстве своём смотрим на нашу жизнь с личностной точки зрения . Маленькие проблемы имеют порой масштаб Вселенной. Я осознаю свою проблему. И понимаю что кроме меня мне никто не поможет. Но... Хотелось бы выговориться и услышать мнение профессионала. Моя главная проблема -не принятие. Всего. Жизни, ситуаций. Себя . Осознаю, что я человек сложный и тяжёлый. Не буду касаться всех проблем, я понимаю что с ними делать. В первую очередь принять. У меня были сложные отношения с родителями, но и это сейчас не важно. А хочу вот о чём рассказать. Я ненавижу учёбу. С детства. И парадокс, мне 30 а я Ещё учусь. Я не принимала никогда учебную систему и её несогласие на собственное мнение. Навязывание предметов. Это как тюрьма. Начиная с сада был ад. Но вне проблем общения с людьми мне не нравилось учиться. Это было пыткой. Всю жизнь вместо домашней работы читала книги. Не из заданных. Я посещала в детстве сразу нескрлбюько школ, общеобразовательную, музыкальную, два-три раза в неделю художественную гимнастику у мамы и по воскресеньям изосьудию. Мама мне хотела даьб то, чего не имела в жизни. А я с тоской считала годы, когда же конец каторге. Она мне поменяла много школ исходя из её приоретеиютов. Например, после первых 3 классов "засунула" в хореографическое, где был слабый уровень общеобразовательной подготовки а через год в гимназию с математическим уклоном. Я старалась болеть как можно чаще. Мой позор и пытка закончились после 9 класса. Дальше я не могла продолжать школу, точные науки-ноль. И мама позаботилась о дальнейшей судьбе. Выбрала оперное мнение. Муж. Училище. У меня нашли талант и я с 100 высшим баллом поступила. Естественно с люостальными экзаменами мне "помогли". Но по вакалу была лучшей в колледже и выиграла 1 премию на международном конкурсе и бесплатное место без экзаменов в консерваторию.1 место. И... Мама, папа. Решили что я должна стать Каллас, машиной 1 премий. Из ничего я стала всем. Она всю жизнь жаловалась на меня всем, и даже соседи говорили какая я никчёмная. А теперь я стала звезда и... Прощай общение с лучшей подругой, единственной кто понимал и поддерживал. Мама закстывала истерики видя нас вместе. Я же будущая Каллас, нечего время терять с домохозяйкой. У меня была мечта спеть " Баттерфляй" в Италии. Ла Скала. Но. Со святостью... Пение это божественная молитва и истинное Пение может быть только от чистого сердца. Но педагоги раскололись мои мечты во главе с мамой. Они хотеть побед и первых мест. А молитва? Увы. Пение это профессия, ты робот, а молитва? Достижение цели. Мама р)ешила- Германия. Овала жилы на работе и. Жаловалась что я ничем не помогают. Всем. Но это другая история. Не помогаю. А кто истерики устраивал если осмнливалась убираться по своему, или вне её желания. Чем дальше учёба тем меньше святости. Увы . Истинное Пение в прошлом, с молитвами. Вперёд карьера. Прощай Баттерфляй. Ямама хочет Германию. Я закончила оба заведегия с красным дипломом. Еле еле. Со стрессами. И мнюеня распределили в Театр. Я разумеется и здесь была потеряна, меня распределили на миманс а солировала моя бывшая однокурстница, которая ненавидела меня. Она сама сказала что получала роли через "бодуар". Ну я так не могу. А как же чистота и святость. Молитва. Истощившись, наконец получаю приглашение поступать в консерваторию в Италии. Мама рьяно взялась за это. И некогда прекрасный сон стал кошмаром. Она сделала мою жизнь невыносимой, позволила своей сестре избить меня. Короче. Практически вышвырнула меня в Италию. Не при союза особенной. Она думала меня там все ждут... Хаха Я была полна боли и обид. А жизнь. Она то, что ты есть. И она стала адом. Мама мне говорила, не будешь учиться будещи чужое г***о подбирать. Ну так и случилось. Первые три года я голодала, работала уборщицей, ездила на учёбу, причём в первый год не поступила, мне не сказали о программе. Через три года я была опустошена. Весиа 40 кило и с трудом вставала с постели. Иногда в день был только стака н воды. Наконец позвонила Подруга и сказала вернуться. Я знаю что написала слишком много. Простите. Короче. Я поняла что мама осталать какой была и смысл её жижни моя учёба в Италии и карьера. Она хотела говорить сестрам и соседям что её дочь в Италии. Снова истерики, упрёки, оры. Подруга сказала что я сама, без мамы и Её советов должна принять решение. И идти до конца но без обид в сердце. Или останусь и буду бороться с мамой, папой, её родственниками и соседями или уеду. В неизвестность. Уехала . Другие годы... Вы знаете, когда я была на грани истощения от голода я встретила человека. Он меня полюбил. И мы стали жить вместе. И жизнь изменилась. Я закончила первую ступень. Без него бы не смогла. У меня был жуткий стресс и... Отторжение . Ненавижу учёбу, консерваторию. Потом поступила на магистра. Последний год, 39 предметов, осталось 10 экща енов, и среди них 4 оперы полностью наизусть. А у меня отторжение. Не могу, не хочу открывать книги и ноты. Ненавижу. И понимаю что надо принять. Он же выдыхается, бедный. П. Ч. Простите за черезчур длинный пост. Что Вы видете с Вашей точки зрения. П. П. С.:можете не читать, это дополнение. Чтобы понять проблемы с родителями. Чтоб заставить меня участвовать в конкурсе они меня шантажировать, она (мама) устроила сердечный приступ а он (папа) и её сестра обвинили меня в её смерти. Я хотела сброситься с 6 этажа но... Меня обняла Подруга. А перед Италии до крови избила тётка Я прощаю их. Вот работаю чтоб отпустить. Но с принятием моей жизни проблема и всё время хочется уйти... Умереть. Я зажралась от хорошей жизни. |
|
|
16.6.2016, 22:39
|
|
Вы зажрались от хорошей жизни... ? Вы действительно так думаете?
Вы не принимаете свою жизнь, потому что она не ваша. Она мамина. К сожалению. Вы жили и наверное живете, так как хочет она, папа, тетя. Вам это не нравилось, но сопротивляться этому вы не могли и не можете. А теперь еще и молодой человек прибавился. Вы действительно считаете, что должны закончить консерваторию, вы этого хотите? -------------------- |
|
18.10.2016, 18:01
|
|
Молодой человек за меня не сможет решать.
И я сама маму обвинять не хочу. Вы правы в том, что я не могла или боялась на своём стоять. Но пыталась. По моему мой разум напоминает искаженное зеркало. Я наверное сумасшедшая) Что касается конс. То я должна закончить. Не для нее. Для себя. Чтоб раз и навсегда закрыть эту страницу. Кто мне поможет понять что я хочу и каков мой путь ? Вот я стою на распутье. Понимаю что это слишком легко получить ответ. И становится страшно и темно. Потерялась А бывают и моменты просветления Я же говорю. Я очень странный человек Вижу жизнь и музыку в цвете. Знаю что у меня особый талант. Неужели мне бросить её? А может не надо рамок себе ставить и музыка есть и вне всех структур. Меня смущает что тема и обсуждение в открытом доступе. Не в приватном. И знаю что если хочу терапию должна записаться. Но мне не нужна терапия. И то что я ищу только истиная Я знает... Помните Вероника решает умереть? Может это и нужно. Встряска Я могу написать больше но не хочу чтоб все читали Спасибо за Ваш ответ |
|
24.10.2016, 16:14
|
|
Если возникнут вопросы, обращайтесь.
Удачи. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация