Как мне выжить в мужском коллективе? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как мне выжить в мужском коллективе? |
10.6.2016, 14:32
|
|
Так получилось, что отец всегда проводил свободное время за книгами, не особо интересуясь семьей, и моим воспитанием занимались мама и бабушка. Вот и вырос с почти женским характером - ненавижу ссоры и брань, люблю нюхать цветы, покупать разные безделушки, отправлять приятелям по переписке письма-свитки с сургучными печатями и шнурами, вертеться у зеркала, любуясь собой или впадая в уныние, если что-то не так. Не выношу, когда разные взрослые называют меня мужиком (слово "мужик" ассоциируется у меня с серостью, хамством и грубостью - в моем представлении так можно назвать лишь пьяницу или тупицу-спортсмена) и говорят, что я как молодой мужчина что-то кому-то должен (зарабатывать, "строить семью", решать проблемы и так далее) или объясняют, как мне следует жить. Хотя мне уже 23, у меня до сих пор не сломался голос и он похож скорей на голос подростка или анимешного персонажа, что мне очень и очень нравится (в 16 я с ужасом ждал, что он огрубеет и всей душой не желал этого). Не растут и усы (бороду же не брею, а состригаю, чтобы не повредить нежную кожу), чему я несказанно рад, ибо ненавижу грубые мужские черты и не хочу видеть их у себя. Еще люблю готовить и валяться в постели, смотреть на огонь свечей и читать сказки. Но при всем этом я люблю девушек (и нравлюсь им, причем их особенно умиляет мой голос), интересуюсь оружием, техникой и люблю заниматься спортом - в общем, если я и девчонка, то скорее "пацанка".
Отношения с друзьями (хотя у меня их немного) у меня совершенно нормальные, но стоит очутиться в чисто мужском коллективе (летнем лагере, армии или спортзале) - и начинается ужас: спрашивают, не гей ли я, издеваются над моим голосом, хрупкой фигуркой (я "качаюсь" так, чтобы шея и талия оставались предельно тонкими, а мышцы не выделялись), вежливостью, отвращению к любым видам насилия и даже над тем, что я никогда не могу съесть свою порцию целиком. Объяснял, что со мной все в порядке, даже дрался (а если меня разозлят, дерусь я жутко, ибо сразу бью по глазам, начинаю душить или вцепляюсь в лицо зубами) - не помогало, ненавидят и все. В свою очередь, меня буквально тошнит от брутальных черт и мужского запаха (а вот в женской раздевалке способен стоять часами, вдыхая будоражащий запах) - я не люблю находиться в обществе классических "мужиков" и желаю им всякого зла. На войне мечтал, чтобы самых "тестостеронистых" из моих товарищей поскорее убили, очистив землю от этого быдла, а когда издевательства надо мной достигли предела (на войне, где не место ссорам, мне проломили грудь - и я мучился от дикой боли), даже хотел расстрелять своих грубых мучителей, свалив все на ополченцев, и лишь с трудом удержался от этого. Скажите пожалуйста, можно ли при моем характере и пристрастиях (а менять их я не собираюсь, ибо нравлюсь себе именно таким, какой есть) выстроить нормальные отношения с классическими парнями и "мужиками" (не теплые, а просто нейтральные, без взаимных оскорблений и неприязни) и если да, то как это сделать? Спасибо! |
|
|
25.6.2016, 1:28
|
|
Добрый день!
Да, это возможно. Для этого нужно поработать с Вашими чувствами по отношению к мужчинам. Как только Вам удастся осознать, отреагировать и выработать новые паттерны поведения с мужчинами, они станут иначе к Вам относится. С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация