Молчу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Молчу |
![]() |
|
Здравствуйте, молчю уже полгода, не находится слов чтоб сказать что хочу или хочу говорить и не одного слова не приходит посоветуйте что нибудь пожалуйста
Сообщение отредактировал юлия александрова - 11.6.2016, 14:01 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, юлия александрова.
Должно быть это очень выматывает - не говорить полгода. Правда, хочу отметить, не говорить не значит молчать. Сейчас я Вас читаю, и я Вас слышу и мне важно Вас понять. Непосредственно диалог с человеком - это прямое вступление в контакт и установление связей с другим, только иногда по определенным причинам такой контакт становится невозможным. Причины такого состояния кроются в личной истории человека, в его чувствах и переживаниях. Так или иначе, Вы определяете это состояние как проблему и обращаетесь за советом, соответственно, хотите ее решить. Теперь важно разобраться, чего хотите Вы? Если Вы хотите общения, но к прямому диалогу пока не готовы и желаете сохранить Ваше молчание, то в этом случае Вам может быть интересна арт-терапия или песочная терапия - конечно, там тоже есть общение, но оно идет не напрямую, а опосредованно, через рисунок или песок, или танец, или любое другое творческое выражение себя, своих чувств и эмоций. Если же Ваше внутреннее молчание дало Вам достаточно тишины и Вы готовы его нарушить и вступить в прямой диалог, я предлагаю Вам консультацию. Конечно, основное в работе с психологом - говорить о своих чувствах, но не только слова имеют смысл. Иногда, сидя в кабинете, Вы можете молчать, и тогда нам будет важно понять - о чем Вы молчите. -------------------- Рязанцева Анастасия Сергеевна
Аналитический психотерапевт, психолог-психоаналитик Позвоните мне - я могу Вам помочь +7-926-212-62-05 ryanaserg@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация