У нас с мужем платоническая любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
У нас с мужем платоническая любовь |
11.6.2016, 22:29
|
|
Помогите разобраться что делать дальше. С мужем знакомы 7 лет. Живем совместно 5 лет. В браке 4 года. Венчаны. Мне 31, муж на год старше. Последние 3 года или даже больше у нас проблемы в сексуальной жизни. Секс у нас раз в месяц. И то как он присходит не устраивает нас обоих. Страсти нет. Тело требует секса, но когда мы начинаем им заниматься все так бесстрастно и как будто мы делаем это вынужденно. Его действия и поведение меня не возбуждают а наоборот отворачивают, я понимаю что не видать мне хорошего секса в очередной раз и делаю это уже на автомате при этом не получаю морального удовольствия от секса. Муж меня не чувствует совсем. Он не видит как мне нравится. Когда я ему прямо говорю как мне хочется чтобы он себя вел, он делает все очень буквально и как из под палки. Глядя на него ничего не хочется. Нет в нем страсти, нет нежности в его прикосновениях и движениях. Он как деревянный буратино, или как робот... Мне хочется чтоб мужчина желал меня и я это видела и чувствовала. А этого нет. Он даже когда делает мне приятно его самого это не возбуждает и даже эрекция пропадает. Я видя это тоже не возбуждаюсь от его действий. Замкнутый круг. Мужа я люблю как родного человека. Он меня вижу что тоже. Разводиться не хотим оба. Но без хорошего секса я не могу быть целиком счастлива. Мне этого не хватает. Я начинаю комплексовать, затаила кучу обид в этом плане. Чувствую себя нежеланной, невостребованной. Разговаривали с ним не раз об этой проблеме. Но он каждый раз говорит что со своей стороны постарается проявлять инициативу. Но ее как не было так и нет. А я не могу просить секса или всегда быть его инициатором, это не моя модель отношений. Во всех предыдущих отношениях до мужа я была всегда желанна, мужчина проявлял страсть ко мне, и я ему отвечала взаимностью. А смужем мне не на что отвечать взаимностью. Что делать? Уже все перепробовала. Закрадыааются мысли о других мужчинах и воспоминания о хорошем сексе в предыдущих отношениях. Страшно постареть и так и не испытать больше полного счастья и физического и морального. Уже крест на себе как на женщине начинаю ставить. Депрессия все чаще. И мысли о разводе... И тут же понимаю что не смогу развестись наверное. Как быть, подскажите. Иногда жалею что вышла замуж и еще повенчалась. С сексом ищначально было неочень, но терпимо был. Думала секс не главное. Главное любовь. А теперь мучаюсь. У мужа ночные поллюции участились. НО со мнрй сексом занимается раз в месяц. Во сне ему снятся в его эротических снах все время другие женщины, но не я. А мне это очень обидно. А мне во снах моих эротических снится всегда он. Но во сне он страстный и такой как надо, и секс хороший во сне. Такой, как мне хочется на яву.
|
|
|
15.6.2016, 11:46
|
|
Здравствуйте!
Со временем страсть угасает, сексуальная жизнь становится пресной. В первую очередь, я вам рекомендую обратиться к сексологу вместе с мужем, чтобы разобраться во всех тонкостях происходящего. Есть очень хорошие упражнения, которые помогают оживить сексуальную жизнь. Ваш муж не проявляет инициативу, что усугубляет ваше ощущение нежеланной, а это, в свою очередь, отражается на качестве сексуальных переживаний. Я вам рекомендую сделать акцент на ваших телесных ощущениях, не думая об отношениях, проблемах, кто первый проявил инициативу и так далее. Дайте себе возможность отключиться от привычных мыслей, расслабиться, получить удовольствие от приятных прикосновений. Как вариант, предлагаю вам посетить вместе с мужем или по-отдельности магазин для взрослых, купить какой-нибудь аксессуар, привнести новый элемент в вашу сексуальную жизнь. Сообщение отредактировал sofa - 15.6.2016, 11:48 -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация