А как думаете вы? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
А как думаете вы? |
13.6.2016, 20:25
|
|
Здравствуйте! У меня проблема во взаимоотношениях с моим парнем. Я обратилась с этим вопросом к другому специалисту вашего форума. Но после беседы у меня остались сомнения... Неужели расставание единственный выход? Посмотритец, пожалуйста и скажите ваше мнение на этот счёт. Заранее большое спасибо за уделённое время
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=8271 |
|
|
15.6.2016, 18:59
|
|
Здравствуйте. Оля. Я думаю, Ваше желание немедленно замуж вызвано чувством стыда и срочного отчета перед родителями и подругами. Это не ваше желание, а их желание. Вам важно научиться жить от слова-Я Хочу или не хочу, и никто мне не указ. Тогда Вы лучше почувствуете свои желания и потребности. Ваши отношения для Вашего возраста нормальны. Пассивность молодого человека может немного тревожить. Что бы лучше понять, чего он хочет, важно почаще задавать ему вопросы в формате своих желаний и потребностей.(А каким ты видишь брак. А через сколько лет ты его видишь. Каким ты его видишь со мной. Где мы будем жить, что ты для этого делаешь или будешь делать. С какого времени будешь говорить о серьезных отношениях и своем жилье. И так далее). Тогда Вы поймете-он ленивый и пассивный, или он не видит с Вами будущего, или он еще не нагулялся. В каждом из вариантов можно выстраивать свое поведение так, что бы он двигался вперед(обижаться, например, реже видиться, отказывать в общении). Если Вы ему дороги-он будет меняться и идти навстречу. Если Вы-промежуточная станция-Вы это поймете и уйдете первой.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
16.6.2016, 11:04
|
|
Спасибо вам за ответ. Пожалуй, вы правы.
И по-поводу меня и по поводу Него. Наконец-то нашёлся какой-то способ понять есть ли у отношений будущее и я его обязательно попробую. А уже когда пойму, будет понятно, как действовать) Сообщение отредактировал Оленька_студентка - 16.6.2016, 11:20 |
|
16.6.2016, 13:29
|
|
В добрый путь Вам!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация