Проблемы с дочерью 14 лет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Проблемы с дочерью 14 лет |
16.6.2016, 21:38
|
|
Здравствуйте. 3 года назад моя дочь познакомилась с лесбиянкой старше себя. Была нормальная девочка, но вот уже год с дочерью происходят страшные с моей точки зрения вещи. Девочка стала считать себя лесбиянкой. Очень интересуется этой темой. Грубит и хамит мне ( я мать), уродует себя : пирсинг на лице, выкрасила волосы в немыслимый цвет, изуродовала тоннелями уши. Ничего не спрашивает у меня - можно, нельзя? Просто делает то, что считает нужным. Учится в школе, ходит на занятия в жуткой одежде - "форму не надену!". Учеба и кружки больше не интересуют, хотя всегда отлично училась, а этот год едва закончила... Уходит гулять - не говорит куда и с кем, отключает телефон, приходит поздно ночью. Мои слова, что нельзя отключать телефон и приходить в двенадцатом часу ночи как об стену горох. Ей все равно - А что ты мне сделаешь??? Села на жесточайшую диету, не ест совсем : листья салата и кабачки. Лишнего веса нет ни грамма и не было никогда. Качается бесконечно, превращает себя в скелет. Я просто не понимаю, как мне себя вести. К психиатру и психологу водила со страшным скандалом , идти не хотела, когда начались проколы лица - сказали, девочка интеллектуальная, закрывается социальными нормами, раскрываться не хочет. Пытаюсь объяснить, что нельзя морить себя голодом, нужно есть, она начинает дико орать на меня... Раньше такого не было. Вроде моя дочь и вместе с тем абсолютно чужой мне человек. Я себя не узнаю, просто хочется затолкать вещи в сумку, развернуться и уйти из дома - просто невыносимо. Отец есть, но участия в воспитании не принимает, хотя живем в одной квартире. Как мне себя с ней вести ? Что делать ?
|
|
|
22.6.2016, 17:09
|
|
Здравствуйте.
Вы нарушили правила форума, обратившись к нескольким психологам. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация