Мой парень не может смириться мои прошлым |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Мой парень не может смириться мои прошлым |
17.6.2016, 0:37
|
|
Здравствуйте, Владимир! Потеряла девственность со своей первой любовью, отношения у нас не сложились, разошлись. Я начала встречаться со своим близким другом, по началу все было отлично. Но потом начались упреки, он не может смириться с моим прошлым, не может принять то, что я не девственница, то что это было не с ним, а с кем то другим.
Постоянно меня упрекает за это, тыкает мне этим, как котенку, пытается меня вечно пристыдить. Живет моментами, справляется с этим на месяц, вообще не вспоминаем этого, живем душа в душу, месяц снова все тоже самое. Не доверяет мне, постоянно думает, что я его обманываю, изменяю и тд, хотя я не даю никакого повода усомниться. И он сам это прекрасно понимает, но ничего не может с собой поделать, у него какое то раздвоение личности. Постоянно ругаемся только из за этого, я так больше не могу, люблю его безумно, но терпеть это уже не выносимо! До меня сам он вел достаточно беспорядочную половую жизнь, но отнекивается, что все это было не по любви, а ради удовольствия, что у меня совсем другая ситуация, я любила кого то и дарила кому то свою любовь, а он нет, просто удовлетворялся. Вот он не может никак смириться со всем этим. МЫ и разойтись не можем и жить вместе тоже. Что делать в такой ситуации? Помогите пожалуйста |
|
|
22.6.2016, 17:14
|
|
Здравствуйте. Полина. Вопрос, на самом деле, более прост. Ваш молодой человек имел скверные отношения со своей мамой в раннем детстве(понукала, унижала, осмеивала его). Теперь, во взрослых отношениях он делает с Вами то, что мама делала с ним(мстит). Он не выстроил дружеских и теплых отношений в детстве, поэтому, не умеет их иметь и сейчас. Для этого он придумал причину(ревность к прошлому). И эту причину нельзя отменить. Таким образом у него навсегда есть гарантия для выстраивания Плохих эмоциональных отношений.(Так как моя жена была плоха в прошлом). Это его лазейка , что бы Вас обвинять. Поэтому, он не сможет быть другим, ему важно быть конфликтным. А Ваше прошлое просто им притянуто для его сценарных решений, где Вы всегда должны быть только плохой.
Здравствуйте. Полина. Вопрос, на самом деле, более прост. Ваш молодой человек имел скверные отношения со своей мамой в раннем детстве(понукала, унижала, осмеивала его). Теперь, во взрослых отношениях он делает с Вами то, что мама делала с ним(мстит). Он не выстроил дружеских и теплых отношений в детстве, поэтому, не умеет их иметь и сейчас. Для этого он придумал причину(ревность к прошлому). И эту причину нельзя отменить. Таким образом у него навсегда есть гарантия для выстраивания Плохих эмоциональных отношений.(Так как моя жена была плоха в прошлом). Это его лазейка , что бы Вас обвинять. Поэтому, он не сможет быть другим, ему важно быть конфликтным. А Ваше прошлое просто им притянуто для его сценарных решений, где Вы всегда должны быть только плохой. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация