Как вести себя с дочерью 14 лет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Как вести себя с дочерью 14 лет? |
![]() |
|
Здравствуйте. Я мама и моя дочь подросток 14 лет сходит с ума: не ест, делает себе пирсинг на лице, огромные тоннели в ушах, волосы безумного цвета...раньше была симпатичная девочка сейчас похожа на какого то бесполого героя мультфильма. Что делать? Страшно за дочь, она не понимает, что то, что она сделала- убого и уродливо. Ей кажется. Что круто и здорово... Чувствую свою беспомощность, не могу до нее достучаться.
Сообщение отредактировал Ксена - 17.6.2016, 11:07 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Ксена.
Вы пишите о том, что ваша дочь вступили в подростковый возраст и тот способ, которым она ищет себя вас очень беспокоит. Вам кажется этот способ уродливым и вы недовольны, что она не соглашается с вами. На самом деле поиск себя и своей идентичности довольна важная задача каждого подростка и она всегда болезненно переживается как детьми, так и родителями. Я бы лучше подумала о том, что именно вас в этом так беспокоит? Возможно, вы чувствуете, что ваша дочь начинает отделяться от вас, у нее формируется своей мнение, отличное от вашего, и вы чувствуете свою беспомощность из-за потери былой связи с ней... -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация