Потеря себя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Потеря себя |
4.7.2016, 7:07
|
|
Доброго времени суток!
Не знаю с чего начать, но думаю стоит с того, что уже давно я перестала испытывать радость от жизнь и ощущение проживания радости и положительных эмоций( об этом в принципе написано в этой теме http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=5934 ) все жалобы остались те же, но к ним еще добавилась необоснованная ревность к бывшим девушкам моего молодого человека(как нынешнего, так и бывшего) все время кажется, что он все еще любит ее, а со мной только из-за интима, не более. Все время есть стойкое ощущение, что я недостойна любви просто так, потому, что я есть. Кажется, что любовь это дар, а я в нем ограничена и никогда не получу. Про бывших девушек я все время стараюсь узнать как можно больше, перелистываю их странички в соц. Сетях, сохраняю их фото, постоянн пересматриваю их, ищу в них то, чем они могли бы привлечь, чем они лучше меня. И все время вижу их превосходство, от этого чувствую злобу, зависть, обиду, и вообще чуувства очень смешаны, их сложно дифференциировать и классифицировать. Мысли о тех девушках очень навязчивы и сложно от них избавиться, я изматываю себя и партнера. Это длится уже около 2-х лет часто замечаю, что перекручиваю диалоги у себя в голове, часто они повторяются, но мне не мешают, не причиняют дискомфорт, а скорее просто воруют время. Также имеются зменения в поведении и характере:стала нетерпима ко всему, деспотична, озлоблена, подозрительна, появились страхи. Круг общения заметно сузился, появилось желание проводить время в одиночестве. Часто либо много времени провожу в безделии, либо много читаю профессиональной и научной литературы. +недавно случилась потеря сознания с клоническими судорогами. По собсвтенной инициативе сделала ээг , где было выявлено эпилептиформную активность с тенденцией к генерализации . Есть бруксизм, мигрени к неврологу визит пока только планируется, поскольку доктор еще в отпуске -------------------- Тсс
|
|
|
13.7.2016, 2:39
|
|
Здравствуйте!
Извините, за задержку с ответом. Похоже зависть, не удовлетворение заставляет вас отстранятся от мира. И вы не принимаете себя, отсюда и про недостойность любви. Интересно, а как по вашему другие ее достойны, и за что? Ревность возникает, когда много сомнений в собственной значимости. Вы прячетесь от мира в четырех стенах, сделав и зачем -то повесив на себя ярлыки злобной, завистливой. Даже если это и так , и что с того? И опять же, это одна ваша сторона. Она есть у каждого. Но есть еще другая, светлая сторона. Вы задумывались, за что именно вас выбирает ваш парень, не смотря на такой характер , он все же остается с вами. Значит в вас есть что-то , что его привлекает. Вам нужно найти и прокачать вашу сильную часть. Поверти она у вас точно есть. -------------------- С уважением, практикующий психолог Попова Елена.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация