Насилие и болезнь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Насилие и болезнь |
![]() |
|
Здравствуйте, уважаемый психолог. Я надеюсь, что ваши знания и мудрость помогут мне разобраться в своей проблеме. Я уже ничего не понимаю, что присходит, потому, что родители меня бьют, а потом говорят, что меня никто не бьёт. Я понимаю, что у некоторых других родители бьют сильнее, но у меня хрупкое сложение, и мне в детстве всякие девочки говорили, что они меня могут легко побить. Думаю, что у моего отца такой же характер, как и у них. Он очень нагло себя ведёт и говорит гадости, считает, что он лучше, потому что может больно ударить. И жена у него такого же характера.( то есть это моя родная мать, но мне всё равно). И отец тоже родной. Они один раз меня задушили за то, что я не признавала их родными. То есть, отец душил меня, и говорил " ты, гадина, попроси прощения у матери, потому что ОНА ТЕБЯ РОДИЛА! ТЫ, СВОЛОЧЬ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КТО ТЕБЯ РОДИЛ? КТО ТЕБЯ КОРМИЛ?" то есть он имеет ввиду кормление молоком до года, т к она сама ничего не зарабатывает. Она говорит, что не смогла устроиться в 90е. Ну мне на это всё равно, просто неприятно, что отец меня так ненавидит за то, что я как бы покормилась с неё. Кстати это было только до 1 месяца, потом я пила только искусственные смеси, то есть уже есть повод подумать, что я неполноценная, т к в доисторические временя я бы не вижила. Ну вобщем я не хотела его пить, потому что у меня не было этих дурацких инстинктов. Вот, и это как раз один из признаков шизоидного психотипа, из-за которого у меня теберь болезнь. Мне сейчас кажется, что за мной наблюдает 1 человек. Я 1 раз была в лагере, и там был вожатый 18 лет, и мне потом казалось, что он меня видит через видеокамеру, потому что он про меня думал, что я ни с кем не общаюсь, потому, что типа я самовлюблённая, но я наоборот всегда стесняюсь, поэтому всегда летом еду в лагерь, потому что там общаться намного легче.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, crippled.
Я очень внимательно прочитала Ваше обращение и выделила 2 проблемы, каждая из которых требует особого внимания. 1я - насилие в семье. В этом вопросе я предлагаю рассмотреть возможность обращения в полицию с заявлением о домашнем насилии. Я глубоко убеждена, что ни один человек, а тем более ребенок, который априори слабее взрослого человека, не должен подвергаться ни физическому, ни психическому насилию. Могу предположить, что после попытки удушения могли остаться следы - если зафиксировать и приложить к заявлению эти фотографии, доказательная база будет достаточно сильной (исходя из того, что по принципу презумпции невиновности вину другого человека нужно доказать). Таким образом, в этом вопросе Вам помогут сотрудники полиции, нежели психолог. 2й вопрос касается того, что Вы называете "признак шизоидного психотипа". Если Вы хотите поговорить об этом, рассказать о своей боли, обиде, переживаниях, страхах, ожиданиях, разочарованиях либо о чем-то другом, что позволит Вам избавиться от этого груза чувств, я готова пригласить Вас на консультацию, так как решение любой проблемы образуется только в результате работы над этой проблемой. Получилось ли у меня ответить на Ваш вопрос? -------------------- Рязанцева Анастасия Сергеевна
Аналитический психотерапевт, психолог-психоаналитик Позвоните мне - я могу Вам помочь +7-926-212-62-05 ryanaserg@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация