Поссорились с парнем, его мама сыграла немаловажную роль |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Поссорились с парнем, его мама сыграла немаловажную роль |
11.7.2016, 12:43
|
|
Добрый день, Владимир! Прошу совета, помогите разобраться в ситуации. Встречаемся с парнем 8 месяцев, все отлично было, праздники, выходные в кругу семьи, друзей. Месяц назад ему предложили работу в другом городе. Неделю назад он туда переехал, и должен был меня забрать к себе в августе месяце. Когда он переехал, мне начала звонить его мама и любезно общаться. Но в одном из очередных разговоров она сказала:" Ты не обижайся на моего сына, будь в нем уверенна. Если судьба вы будете вместе, если нет, то ты достойная, красивая невеста, найдешь себе другого". На эти слова я ей ничего не ответила. А зря... В общем, два дня я не находила себе места, этой фразой мама парня меня задела за душу. И я решила позвонить парню, и рассказать о нашем с его мамой разговоре. На что он ответил, что у нас странные разговоры и, что с мамой поговорит. В общем, вечером он мне перезвонил, и сказал, что мама ничего такого не говорила, и что я все придумала. В общем, я психонула и положила трубку. Начала его набирать сразу же-ноль. Через день написала, расстаемся ли мы, он ответил, что да. А так уже второй день на звонки и смс не отвечает. Помогите разобраться, пожалуйста. Чувствую свою вину. Настроение на нуле, ничего не хочется делать, только работа спасает. Можно ли вернуть отношения? Что можно мне предпринять в данной ситуации? Парню 38 лет, ни разу не был женат. Мне 23. Благодарю
Сообщение отредактировал Юлия7878 - 11.7.2016, 12:47 |
|
|
13.7.2016, 16:36
|
|
Здравствуйте. Юлия. Похоже, что Ваш молоой человек еще не вышел из пеленок. И, оказывается, он не Ваш, а мамин. За него все решает она, и он ей полностью подчиняется. Поэтому, не удавляйтесь, что он так быстро Вас забывает, быстрее всего, это мама приказала. Но, надо сказать, что прошло еще мало времени. Мамин приказ может ему показаться слишком жестоким, а тяга к Вам перевалить мамино предвзятое отношение к Вам. Поэтому, еще не все потеряно. Но, важно ожидать, что, если Вы и будете иметь этого молодого человека, то в Вашей паре всегда будет треугольник, в котором этот человек будет Вами пренебрегать в пользу мамы. Ваше чувство вины совсем лишнее. Вы тут ни при чем, просто, он не повзрослел для взрослых отношений.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация