Муж устал от отношений и хочет жить один |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Муж устал от отношений и хочет жить один |
12.7.2016, 18:15
|
|
Добрый вечер. Мне. 30 лет, муж на пару лет старше. Вместе 10 лет, женаты 7 лет. Двое мальчиков, старшему 5 лет, младшему 6 мес. Наша семья на грани развала. Муж 1, 5 года живёт и работает в другом городе, уехал туда за перспективной работой и спортивной карьерой. Приезжает к нам на выходные. Мы с детьми собирались туда переезжать по весне, но я узнала об измене мужа. У У него там девушка появилась, моложе его на пять лет. Это не первая измена, когда родился первый ребёнок, муж тоже изменял. Тогда пять лет назад, он хотел уйти к своей бывшей девушке( у неё на тот момент муж и ребёнок). Но при этом он приходил ночевать к нам( жили мы у моей мама). Я его долго не решал[indent][/indent]ась прогнать, а когда решилась все таки, несколько раз муж просился переночевать, я соглашалась. Наконец то через три месяца мучений, он забрал свои вещи, уехал к родителям. При всем этом он постоянно пил пиво, мог с психу и за руль сесть в таком состоянии. Долго врал, знаю т, к. Взломала его социальные сети и делала распечатки звонков. В тот момент я сильно изменилась, резко похудела, язву желудка заработала, стала очень нервной, психованой. У меня было нервное расстройство. Обратилась в психиатру, мне посоветовали обратиться в психоневрологический диспансер, пройти лечение. Помогло не сильно. Жили некоторое время раздельно. Родители забрали у мужа машину, чтобы глупостей не натворил. Через некоторое время муж пришёл ко мне и попросил прощения, сказал что был не прав, готов вести трезвую жизнь. Изменился, занялся спортом, работать стал больше. От мамы мы съехали на съёмную квартиру. Все стало налаживаться. Чувства к мужу вернулись, но вот во время ссор тема измены всегда всплывала. Я не доверяла больше мужу. Через некоторое время опять начал пить. Каждый вечер, так называемый пивной алкоголизм. В тот не простой период нам сильно помогли родители мужа. Свекровь была первой кому я позвонила в 7 часов утра и сказала что узнала об измене. Родители даже звонили этой любовнице чтобы она перестала в семью лезть. Два года назад в нашей семье случился кризис, у родителей мужа неожиданно возникли трудности с бизнесом, через непродолжительное время меня увольнят с хорошооплачиваемой работы, а муж зная все наши сложности по психу ссориться с руководством и тоже увольняется. В один практически день мы стали бомжами, с кучей кредитов. Съехали мы со съемной квартиры к родителям мужа. Муж нашёл новую работу, как он сам говорит " гайки крутить". Пить стал больше, по моему это его защита от проблем. Проработал так 9 месяцев, потом его позвали работать в другой город( его родители поспособствовали). За мужем я не уехала, кроме перспективы, отсутствия жилья и зарплаты на треть меньше ничего нас там не ждало. Работы для меня там не было. Через месяц я узнала что беременна. Второй сын был желанным для мужа, я же планировала позже. Договорились, что переезжаем к нему. Уже квартиру нашли, и вдруг муж приезжает и говорит что по деньгам пока что не потянем аренду и все остальное. К тому времени его родители оставили нам квартиру. Вообщем осталась я одна с сыном, беременная. Договорились что рожаем и переезжаем. Родила и через три месяца узнала что он опять изменяет. В этот раз он не извинялся, прощения не просил, сказал что пить так и будет. Меня он с детьми любит, но жить он хочет пока что один. Сказал что он не знает чего хочет. Запутался. Мотивы этой измены толком объяснить не может. Если в первый раз измены сказал что ему внимания и романтики не хватало, то сейчас путается в показаниях, то хотел почуствовать себя молодым и красивым, то девушка сама с ним познакомилась. Не знаю что и думать, мне сейчас безумно тяжело с двумя детьми. Нет сил на выяснения отношений. Мужа не понимаю. Если пять лет назад я хотела его вернуть в семью, то сейчас у меня чувство опустошения и я сомневаюсь, а нужен ли мне такой муж. Не смотря на многие минусы мой муж не лишен достоинств. Для своих коллег он выглядит молодым, стильным мужчиной, готовым всегда перейти на помощь, безвозмездно помочь, душа компании. Не могу разобраться, что сейчас делать? Вышло как то очень много и сумбурно. Нам и вдвоём сейчас плохо, ссоримся постоянно, но и разойтись не можем.
|
|
|
22.7.2016, 7:34
|
|
Здравствуйте.
Я сейчас не могу уделить должного внимания вашей теме. Обратитесь либо к другому психологу, либо дождитесь меня, я через две недели буду готова заняться вашей темой. -------------------- |
|
14.8.2016, 15:14
|
|
Здравствуйте.
Если ваша тема актуальна для вас, можем начать работу. -------------------- |
|
29.8.2016, 11:53
|
|
Добрый день, тема конечно же актуальна.
|
|
8.9.2016, 6:47
|
|
Скажите, ваша жизненная ситуация как-то изменилась?
И что бы вы хотели от консультации? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация