Сталкивались ли с подобной ситуацией... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Сталкивались ли с подобной ситуацией... |
![]() |
|
Встречаюсь с парнем более 3-х лет. Недавно познакомилась с молодым человеком, являющимся лучшим другом моего знакомого, с которым я встречалась. В итоге закрутился роман с его другом. У него есть девушка, у меня парень. Сейчас засела мысль - а надо ли оно мне. Тайные встречи и тому подобное
Бывало ли у вас подобное? Советы не нужны. Интересно, как вы поступали в такие моменты. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Алекс.
Методика, в которой я работаю не предполагает раскрытие моего личного жизненного опыта. Если вы ищите исключительно такого рода помощь, то, возможно, другой психолог на сайте сможет вам помочь. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Добрый вечер, Наталия.
Что ж, хотелось бы узнать в таком случае что вы об этом можете сказать. С молодым человеком, с которым я знакома более 3 лет, у нас довольно хорошие отношения, испытывала его как могла, дабы узнать, как он ведет себя в каких-либо ситуациях-интересная и полезная привычка, так сказать-каков человек в злости. Долго меня терпел. У меня проблема с доверием, не получается доверять никому. Так и с ним. Хоть и вижу, то говорит правду-хорошо, пусть так, но других вариантов не исключаю. Я сама по себе человек подвижный, очень активный, он - мягкий, спокойный, казалось бы что еще надо? Но нет. Не совсем то. И вот познакомилась с ним - такой же безбашенный, в меру, спортом занимается как и я, и время всегда найдет. Но вот причина-у него есть девушка, с которой он тоже встречается 3 года. Так же как и мой на мне планирует на ней жениться в будущем, через пару лет возможно. Нам с ним хорошо. Но у нас нет каких-либо отношений, чтобы можно было почувствовать что мы вправду вместе. Только встречи, прогулки. Мне всегда нравились свободные отношения, но видно всегда я была инициатором и в то же время тем, кто обрывал отношения первым. Меня всегда это устраивало. Здесь выходит иначе. Недавно встречалась с его братом-та же ситуация, есть девушка, но наши отношения были недолгими. И что уж, начистоту, у нас была близость с моим молодым человеком, и недавно с другим, с которым все еще вижусь. Эх, плохо когда запутываешься в себе. В одну секунду думаешь, что оно сложно, а в другую-все отлично, и мысль-зачем голову себе ломать приходилось. Есть мысль одна - пока молод, гуляй, веселись, наслаждайся жизнью, а когда женишься-отдай себя семье. Может оно и правильно, может так и должно быть. Мне нравится прислушиваться к себе. Порой, это полезно - сам себя не обманешь. И сердце тут не причем - стоит ему доверить ситуацию, все вверх дном перевернет) В общем, как-то так вкратце. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Алекс.
В вашем рассказе есть внешнее описание вашей жизни и отношений с молодым человеком. И возможных отношений с другим человеком. Вы описываете трудности в доверии, из-за которых вы, возможно, и любите так "свободные отношения". Скажите, чтобы вы хотели для себя прояснить на этом форуме? Сообщение отредактировал Boiko - 26.7.2016, 11:42 -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Добрый день, Наталия.
Хотелось бы узнать ваше мнение или, возможно, отношение к такому поведению. В какой-то степени мне кажется я поступаю неверно, ну а с другой-мне это нравится. Мне интересно вообще, что делают девушки в такой ситуации, как поступают, что возможно чувствуют и тому подобное И даже, вероятно, узнать ответ на свой вопрос, как быть дальше, хоть я и сама на него уже ответила. С ув., Алекс. Сообщение отредактировал Алекс Devil - 26.7.2016, 11:49 |
|
![]() |
|
Алекс, тут нет готовых решений и шаблонов.
Все поступают по-разному, и чувствуют тоже по-разному. Вы, как будто на столько в растрянности от того, что не понимаете себя и своих чувств, что пытаетесь ухватиться за какой-то шаблон и норму поведения, чтобы не сталкиваться с неопределенностью внутри себя... -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
О готовом шаблоне не шло и речи)
А впрочем, я разобралась, спасибо) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация