Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Плачу каждый день!

сообщение 25.7.2016, 2:04
Участник

Здравствуйте! Мне 27 лет! У меня есть ребёнок. Жила с мужем за границей развелись. Вернулась домой. Встретила мужчину. Сначала мне было как то все равно а теперь я очень стало к нему проникаться. Уехала на море. Звоню ему каждый день и каждый день плачу! Так же когда и дома тоже самое. Мне кажеться что он уделяет мне не достаточно внимания. Он работает каждый день ! У него почти нет выходных. Чувствую себя очень одинокой и мне кажеться что если я что то не так сделаю или даже просто я его люблю больше чем он меня. И он меня может бросить в любой момент. Даже не понимаю любовь ли это - но с ним чувствую себя в безопасности и одновременно чувствую что он закрыт от меня от этого становиться плохо. Помогите
сообщение 25.7.2016, 18:09

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Мэд. Конечно же, оттого, что Вы развелись, Ваше доверие к своей женственности и привлекательности упало. Поэтому, Вы еще меньше стали доверять своей классности, уникальности, драгоценности. И на этом фоне-не доверять Вашему молодому человеку. Планка вашего доверия и принятия себя Хорошей-очень низки. На этом фоне Вы драматизируете обычные, бытовые ситуации. Да, он много работает. Часто бывает, что, если человек много работает, он , во первых, хочет хорошо жить, а во вторых-он часто малоэмоционален. Поэтому, закрытость и некоторая отчужденность может быть его будничной чертой характера. Если бы Вы верили в свою драгоценность, то знали бы, что мужчина люби просто так, а не за угодничество и покорность рабыни. Вам не надо быть золушкой. Оставайтесь просто интересной для себя женщиной. Тогда Вам не придут в голову диструктивные, левые мысли об опасности быть брошенной. Практика показывает, что брошенные оказываются те, кто к себе относится, как к низкосортному товару. Постарайтесь почувствовать, что вы не товар, а Женщина. И не низкосортная а высокосортная. У Вас нет оснований плохо о себе думать. Тогда бредовые фантазии Вас покинут. Что бы не сомневаться в себе-время от времени его спрашивайте-Чего, на твой взгляд, тебе от меня не хватает. И Вы, быстрее всего, получите утешительный приз. Словесный или тактильный.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация