Как принять свой недостаток и не комплексовать. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Как принять свой недостаток и не комплексовать. |
29.7.2016, 0:06
|
|
Здравствуйте.
Мне 28 лет и вот уже 10 лет я страдаю от приступов эпилепсии. Генерализованных. Нечасто, раз-два в год-полтора. Сейчас начал основательно пить препараты, принял свой недуг, хоть от этого и не легче. Сам по себе я довольно позитивен, если не сказать что излишне. Не в этом дело. Мой вопрос лишь в том, что вы могли бы посоветовать людям, подобным мне. Ведь подобные вещи очень серьезно влияют на психологию человека, заставляют чувствовать себя ущербным. Как вернуть уверенность в себе? Как понять, что все мы разные, но тем не менее на одной ступени жизненной лестницы?... Пусть не материальной, но хотя бы морально-этической... Написал Вам, увидев ваше фото. Вызывает доверие. |
|
|
14.8.2016, 15:33
|
|
Здравствуйте.
Если ваша тема актуальна для вас, можем начать работу. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация