Как все забыть? Как признаться самой себе, что действительно 4 года отношений на расстоянии это глупость? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Как все забыть? Как признаться самой себе, что действительно 4 года отношений на расстоянии это глупость? |
![]() |
|
Здравствуйте все. Хочу с Вами кое-чем поделиться, чтобы вы помогли мне советом. Я состояла в отношениях, 1.5 года. Дело в том, что я уезжаю учиться в другую страну. Раньше когда начинали говорить с парнем об этой теме, то говорил, что попробуем продержаться, будем созваниваться как можно чаще, на каникулах я к нему буду приезжать и так далее. Но теперь он стал в этом не уверен и сказал мне, что скорее всего он так не сможет, так как 4 года это слишком много. Говорит, что мы и в одном городе не очень ладим, ссоримся, а что тогда там будет? Он мне любит, да и я его очень люблю. Но нам пришлось расстаться. Я вынуждена ехать учиться в другую страну, у меня нет другого выбора. Для меня действительно важно моё будущее, но не важнее любимого человека. Это была инициатива моего мч, чтобы расстаться. Так как я была готова, пыталась его уговорить, чтобы мы могли хотя бы попробовать. Но не в какую, всему пришёл конец сейчас. Может даже к лучшему, правда? Сейчас мне приходится очень тяжело. Я вспоминаю все самые лучшие моменты, мне с ним так было хорошо. Расстались мы 3 дня назад, а я до сих пор не могу ничего съесть. Слёзы рекой, голова ужасно болит. Люди, как всё забыть? Как признаться самой себе в том, что действительно 4 года отношений на расстоянии это глупость и я бы не выдержала? Боюсь того, что больше никогда ни в кого не влюблюсь. Помогите, дайте совет. Больно, трудно. Как справиться? Как перестать думать о нем?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
В своем сообщении вы обращаетесь ко всем. Но нописали именно в мою ветку форума, где ответ могу дать только я. Вы пишите о том, как сделать так, чтобы душевная боль от расставания прошла. Вам очень больно от этого расставания и вы хотите сделать хоть что-то, чтобы эта боль стала меньше... Я думаю, вы еще очень запутались. Не совсем понимаете, что происходит в отношениях между вами и вашим парнем. Вроде он вас и любит, но просит расстаться. И непонятно, как со всем этим справиться... А что вы сами думаете по поводу этих отношений? Смогли бы вы их поддерживать на расстоянии? Чего хотите вы от этих отношений? Если хотите, вы можете дублировать свое сообщение в той ветке, где вам смогут ответить все участники форума. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Знаете, я и правда запуталась. Мне кажется, что я просто не могу себе признаться, что я бы не смогла на протяжении 4 лет поддерживать отношения, так как это очень трудно. Вечные подозрения, ревность, недопонимания, пропадает доверие. Но я его очень люблю, ради него я бы пошла на всё. Я даже сейчас стала мечтать о том, что когда я отучусь, приеду в свой родной город и у нас начнётся с ним всё заново. Ой, мне так тяжело, не знаю как это всё забыть.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация