Агрессия после секса |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Агрессия после секса |
13.8.2016, 13:48
|
|
Доброго времени суток, Владимир. Мне 20 лет , Я замужем. После полового акта с мужем, у меня самопроизвольно начинается агрессия, я срываюсь на муже , Сразу становлюсь всем недовольна, даже своей внешностью. Раньше такого не наблюдалась, в последние дни зачастило. А так же, мне порой хочется отказаться от интимной близости, лишь от того , что меня не заинтересовывает секс. Моему мужу это конечно же не нравиться. Ему хотелось бы и утром и вечером и так каждый день. Подскажите , доктор, с чем это может быть связанно?)
|
|
|
15.8.2016, 6:55
|
|
Здравствуйте. Причин Вашей агрессии может быть много. Вы не совсем точно описали ситуацию, не пояснив. Получаете ли Вы собственную разрядку, или только делаете это для мужа. Если не получаете, то такой половой акт-это насилие над собой. Вы можете чувствовать себя использованной и от этого агрессивной. Так же, Ваша физиология женщины предусматривает рост ее либидо только к двадцати пяти-двадцати восьми годам. Поэтому, Ваша сексуальность может быть только на первоначальном пути ее развития. На Ваше либидо всегда будет влиять эмоциональный фон Ваших отношений в течение каждого дня. Если муж к Вам равнодушен, не внимателен, не может сочувствовать и откликаться, то чаще всего, возбудимость женщины обречена на провал. Есть целая палитра бессознательных причин торможения Вашего удовольствия. И, если Вы хотите вопрос решать основательно, важно обращаться за живой консультацией.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация