Помогите, пожалуйста, разобраться во взаимоотношениях с мужем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Помогите, пожалуйста, разобраться во взаимоотношениях с мужем |
![]() |
|
Здравствуйте, я попробую рассказать все как происходит в отношениях в моей семье.
Начну с того что муж меня младше на 6 лет и он находится в тюрьме. Знакомы мы с ним 2, 5 года и из них 10 месяцев в браке. Практически на начальной стадии отношений я обнаружила у него вторую страницу в соцсетях, мы поговорили прояснили всю ситуацию, я успокоилась, но капелька не доверия сохранилась во мне. Дальше все хорошо, отношения переросли и мы поженились. Скажу сразу, познакомились мы еще когда он был не в тюрьме. Позже у меня появляется мысль о том что он меня просто использует себе во благо, о чем я ему и попыталась сказать, он меня успокаивал и говорил что все это бредовые мысли в моей голове, но эти мысли меня до сих пор не отпускаю. Да сейчас скажу так, возможно мои опасения бессмысленно или я просто себя успокаиваю. Знаю что лазить по чужим страницам нельзя но я это сделала, зашла в игру в кторую он играет и увидела несколько его попыток с кем то из девушек познакомиться, это юыло пол года назад, естественно ревность заволокла все мои мысли и я медленно начала ему выносить мозг своей ревностью. Он каждый день мне говорит что любит меня, что я его жизнь и что у него нет никого дороже. Но прошло время и я обнаружила у него вторую страницу в игре, зарегистрировалась и начала с ним общение но не от себя, задавала ему вопросы на которые меня интересовали ответы, он не стал скрывать что женат. Что с женой проблемы, что ревнивая черезчур и он устал от таких отношений но семью сохранить хочет. Меня он уверяет что он ни с кем не общается, всегда говорит что после разговора со мной по телефону ложится спать, но тем не менее он заходит в эту игру и общается "со мной", говоря о том что я хороший человек с душой и что я его зацепила, более он не переходит границ. Я понима. Что я полезла туда куда не следует, но я уже это сделала и не знаю теперь как себя вести правильно. Ему я гворила что если у меня будет его переписка с кем то то это будет развод. Она у меня есть но предьяавить я ему ее не могу, я боюсь потерять его очень сильно люблю, но понимаю что он меня обманывет, хотя кленется что это не так. Прошу прощения за сумбурный рассказ, хотелось полностью все рассказать Вам. Вообщем чего хочу я от всех этих отношений, я понимаю что пилю его и убиваю отношения ревностью, но вндь ревность не беспочвенна, я люблю своего супруга очень сильно. Знаю что и он любит меня( такой человек что насиловать себя не будет), но для чего ему дополнительное общение? Как мне быть, как прекратить так сильно ревновать, сохранять отношения или все же рваать ведь он обманывает меня. Спасибо за то что выслушали. Дополню: мы разговариваем о будущем, он говорит что хочет от меня ребенка, строим планы как и где мы будем жить. Сообщение отредактировал Lasca - 20.8.2016, 11:21 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
В вашем рассказе вы вроде бы хотите выяснить, что происходит в отношениях с мужем, но не обращаете внимание на тот факт, что ваш муж находится сейчас в тюрьме. Сколько еще он там будет находиться и как вы поддерживаете связь с ним в этот период? Сколько вы прожили вместе? Вы пишите о том, что ревнуете его к другим девушкам, что ему нужно по каким-то причинам находить еще кого-то. Как вам самой кажется, зачем ему это нужно? -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. В вашем рассказе вы вроде бы хотите выяснить, что происходит в отношениях с мужем, но не обращаете внимание на тот факт, что ваш муж находится сейчас в тюрьме. Сколько еще он там будет находиться и как вы поддерживаете связь с ним в этот период? Сколько вы прожили вместе? Вы пишите о том, что ревнуете его к другим девушкам, что ему нужно по каким-то причинам находить еще кого-то. Как вам самой кажется, зачем ему это нужно? Здравствуйте, Наталия, спасибо за ответ. Да он в тюрьме сейчас, находится еще 2 года 8 месяцев, до тюрьмы прожили не долго вместе, можно сказать и не жили. Находится там уже 3, 4 года там. Связь у нас телефон, письма, и раз в 4 месяца свидание на трое суток. Возможно он устал от того что я его пилю постоянно, не доверяю.Возможно хочет просто выговорится Я сама виновата в том что начала что то искать и копать, сама же себе врежу. Но зачем обманывать, да скажи мне он что он общается, это будет атомная война) Сообщение отредактировал Lasca - 31.8.2016, 11:27 |
|
![]() |
|
Наталия, я действительно хочу понять отчего все так происходит, зачем я что то ищу и копаю, это из за не уверенности в себе? Не доверие? Почему так.
И естественно как это пережить и перестать что то искать, это превратилось в какую то зависимость. Да у меня есть ребенок от первого брака дочь 4 года, я работаю, отвлекаюсь но стоит зайти в дом и понеслось. Спасибо что выслушиваете. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация