Устала понимать и подстраиваться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Устала понимать и подстраиваться |
22.8.2016, 3:00
|
|
Добрый день. Попробую кратко описать проблему. Второй раз вышла замуж. Сын от первого брака. На данный момент у мужа депрессия, принимает таблетки. Он Тематик. Если аббревиатура БДСМ вам о чем-то говорит, то он позиционирует себя как Верх, садист. В силу физиологических особенностей, я его не устраиваю. Тем не менее как жена я его устраиваю, собственно как муж и он меня тоже устраивает. Но есть ложка дегтя, которая превращается в бочку. Оправдываясь депрессией он совсем перестал себя контролировать в отношении семьи. Если на работе еще держится, то дома может в любой момент сорваться, причем будет абсолютно уверен что он прав. Сессионных отношений у него давно не было, что вкупе с его депрессией, как мне кажется, вообще срывает тормоза при общении с людьми. Безумно устала, что мои слова выворачиваются на изнанку и во всем ищется подоплека, оскорбление или обман. Добавлю, что, возможно, из-за комплекса таблеток, уже второй год отсутствует эрекция, как собственно и полноценный секс. Что делать в данной ситуации -я уже не знаю. Устала морально и физически. Как на бочке с порохом.
|
|
|
22.8.2016, 21:17
|
|
Здравствуйте!
Депрессию какой врач диагностировал, и какие таблетки принимает ваш муж? Вы сами какие варианты дальнейших действий рассматриваете, как вы думаете, что может измениться? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация