Человек как наркотик |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Человек как наркотик |
22.8.2016, 22:48
|
|
Здравствуйте! Мне порекомендовали пообщаться с психологом, надеюсь вы сможете мне помочь. Я более 1, 5 лет была в отношениях с парнем на 5 лет младше меня. Первый год он практически на руках меня носил, перезнакомил меня со всеми родными и познакомился со всеми моими близкими. Но потом устроился на работу где много общения со сверстниками, хорошие деньги (хоть он сам из зажиточной семьи) и стал отдаляться. Я пыталась узнать в чем причина и если он хочет то надо расстаться, если он разлюбил. На что он всегда отвечал что я говорю глупости, что он сам не знает что с ним и что любит меня просто немного отношения остыли. А потом ни с того ни с сего пропадает на 4 недели. Я пыталась с ним связаться, он все время придумывал отговорки лишь бы не видится но прямо о расставании не говорил. И тут я узнаю что беременна! Сообщая ему (ему всего 23) он приезжает и говорит мол женится, но по лице видно что расстроен был. Я тоже не скрываю от него эмоций говорь что мне тоже страшнь и он мле нужен как никогда. Знакомим родителей и играем никах (мусульманская свадьба) и начинаем жить с ним. Он вечно раздраженный, задерживается на работе или у друзей. Никакой заботы обо мне и интереса к беременности. И тут я случайно совершенно узнаю за 7 дней до свадьбы что у него уже пол года есть другая... Которая знает и про меня и про ребенка и продолжает с ним видится, они спокойно обсуждают меня и когда она его подкалывала мол иди в кино не со мной а с женой, он ей вечно раздраженно отвечал что нет у еего никакой жены. И за спиной плакался своим друзьям какой он еесчастный что женится приходится и как он этого ребенка не хочет. Я пыталась сделать вид что не в курсе, думала все со временем изменится, но меня хватило на неделю. Собрала вещи и ушла. Он и не пытался остановить, лишь буркнул себе под нос мол может останешся. Еще пару месяцев интересовался как я и как малышка в животе. Потом встретились раза 4, он наобещал что не бросит в трудную минуту, что все равно будет рядом и помогать, а потом просто пропал. Когда позвонила его маме (у нас с ней были теплые отношения) это было за месяц до родов, она не захотела со мной видится. Сказала что я и себе и ему жизнь порчу этим ребенком и это мне говорят на 8!!! Месяце беременности!!! Я от злости тоже лишнего наговорила. В общем ребенку уже 11 месяцев, а ни он ни его мать даже ее здоровьем ни разу не поинтересовались. Я просто не пойму... Как так можно... , вот так вот наплевать на всоего ребенка и перечеркнуть все хорошее что между нами было. Иа самая большая проблема в том, что я никак не мону перестать думать о нем... Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем... Слежу за новостями о нем (он живет себе счастливо)... И не знаю как остановиться и жить дальше! Он стал для меня как наркотик. Так уж вышло что он моя первая любовь и первый мужчина, хоть и младше меня. Я была воспитана так, что мужчина у девушки должен быть один в жизни. И мне всегда казалось что он разделяет эти взгляды и уважает это. Не понимаю как человек может так измениться. И как теперь его забыть
|
|
|
23.8.2016, 20:44
|
|
Здравствуйте!
Вам пришлось нелегко, накопилось много обид, вы не можете понять, как с вами и ребёнком так можно обходиться. К сожалению, изменить отца ребёнка и его родственников не в ваших силах. Я вам предлагаю на какое-то время забыть про чувства и посмотреть на ситуацию со стороны. Что подсказывает ваш разум, какой человек вам повстречался на самом деле, вы о таком мечтали? Какого мужчину вы мечтаете встретить в будущем? У вас очень маленький ребёнок, которому нужна счастливая мама, что вы делаете для себя, от чего вы сейчас можете получать удовольствие? Вы пишите, что постоянно думаете о вашем бывшем, не можете избавиться от мыслей о нем, следите за его действиями, наверняка, вы многое хотите ему сказать, возможно, что-либо доказать. Попробуйте все ваши мысли, обиды, злость выразить на бумаге, опишите вашу ситуацию, оставьте её в прошлом, потом этот рассказ порвите и напишите, хорошую историю, которая может случиться с вами в будущем. Ваши переживания будут постепенно угасать, попробуйте больше думать о том, что вы переживете эту ситуацию, вам будет легко, а чтобы ускорить этот процесс постарайтесь не следить за бывшим мужем, а жить своей собственной жизнью. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация