Помогите разобраться в девушке |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Помогите разобраться в девушке |
25.8.2016, 22:57
|
|
Здраствуйти помогите понять что у девушки в головне и что делать. Встречаемся уже больше пол года сор или что-то таково почти и не были тока пустики случились, это недели 3 назад тогда она приехала с отдыха первые дни были наполнены страсти что не виделись а потом я заметил что-то её тревожит она сразу не обеснила а через дня 2 сказала что она запуталась в отношениях. Смысл в том что она сама не знает что хочет от жизни вроде все было а потом один прекрасный день сказала что запуталась я все пытаюсь разобраться в ней и не могу наши отношения зашли в тупик скока не пытался ответ один незнаю и точку не хочет ставить. Вот что пишит её подруга Короче, как я поняла. Она тебя терять не хочет и ты для нее как родной стал, но она беспокоится, что нет тех чувств (типо влюбленности и всего такого). Еще ей понравилось как ты себя повел возле виадука, когда она тебе пьяненькая все рассказала, ты ей сказал разобраться в себе В общем, я еще поняла, что она видит тебя хороший мужем, Она вроде как и паузу сделать хочет (потому что без паузы вы на месте стоите, ничего не меняется), и потерять боится. Скока пытаюсь разобраться не могу я уже стал, разочароваться в будущем с ней и отпускать не хочу что мне делать?
|
|
|
28.8.2016, 22:48
|
|
Здравствуйте!
Ваша девушка запуталась, она не может разобраться, что ей делать, чего ей хочется. Вы хотите больше определённости, вам очень некомфортно находиться в ожидании, это действительно очень сложно. Не стоит слушать рассказы ваших общих друзей, так как они могут привнести своё собственное видение, отличное от действительности. Стоит признать, что ваша девушка имеет право на сомнения, и вы не сможете никак на это повлиять. В данной ситуации вы можете для себя решить, как долго вы готовы выдерживать паузу, договориться с девушкой, что будете ждать её решения день или неделю, или месяц. Этот период будет непросто проживать, но в эту паузу вы сможете поразмышлять, хотите ли вы сами продолжать такие отношения. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация