Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Как принять "неправильный" сексуальный опыт мужа

сообщение 29.8.2016, 17:32
Участник

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе. Мы с мужем вместе больше четырех лет, безумно любим друг друга и очень
счастливы. Дело касается секса, однажды он сказал, что хотел бы, чтобы я надела страпон, для меня в этом не было ничего странного и мы начали понемногу пробовать. Но недавно он рассказал, откуда у него пошли такие желания. Он признался, что в детстве, лет в 10, у него была травма, это делал с ним его друг, старше на пару лет. Говорит, что он был ребенком и не понимал, что произошло, потом забыл об этом. Но до меня у него несколько раз был секс с мужчинами. Когда я спросила, почему нельзя было этого делать с девушками, как сейчас он просит меня, сказал, что просто не знал тогда о таких способах. Говорит, что понимает, что это было ненормально, ему самому противно и что ему не нравятся мужчины как таковые, ему нужны были именно эти ощущения, отношения с девушками были до меня и ему всегда нравились девушки, но признался, что периодически в нем возникают эти животные желания и он больше не мог держать это в себе, очень боялся мне признаться в этом, думал, что я не приму его с его прошлым и уйду. Мы пообещали друг другу, что справимся в этим и забудем. Только теперь мне будет немного нелегко переступить через себя, что бы делать с ним то же, что раньше. Дайте, пожалуйста, совет, как нам быть, к какому специалисту обратиться. Есть ли у нас шансы навсегда избавиться от этого прошлого? Если я буду с ним проделывать всё, что ему хочется, грубо говоря, если он будет удовлетворен в этом плане, сможет ли он осознать, что всё то, что раньше было, больше ему не понадобится, потому что для этого теперь я. Могу ли я вообще считать своего мужа нормальным?
сообщение 31.8.2016, 16:43

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Я, кажется, отвечал вам на этот вопрос на другом сайте. Напомню-важно проговаривать часто с мужем его детскую травму. Тогда, постепенно, она потеряет свою силу и магнетизм. И постепенно он откажется от такого вида секса. Станьте для мужа психологом.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация