Мочевой? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Мочевой? |
![]() |
|
Здравствуйте !
Проблема моя заключается в том, что уже несколько дней дома не могу нормально сходить по маленькому. У меня моча выходит не до конца, а иногда я даже не могу начать мочеиспускание. Иногда получается полностью. Причём я расслаблена всегда одинаково. Только сосредотачиваюсь на струе, иногда струя как бы неуверенная. Наверное потому что я зажата внутри, хотя снаружи расслабленна. Я боюсь, что никогда не смогу нормально жить как раньше. Или что это ухудшится. Проблем со здоровьем нет. Все проверяли. Может есть какие нибудь расслабляющие техники? Что бы мне могло помочь? Спасибо |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте.
Ваш вопрос носит, скорее, медицинский характер. Попробуйте обратиться к врачу или очно к психотерапевту... -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Это проблема не медицинского характера. Врачи сказали всё нормально . Я не знаю, как внутренне расслабиться.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация