Девушка не может разобраться в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
Девушка не может разобраться в себе |
3.9.2016, 14:04
|
|
Здравствуйте!
Мне 21. Год назад познакомился с девушкой (20 лет), к которой подкатывал мой друг. Тогда было не до девушек - учеба, работа. Пару месяцев общался с ней только "Привет-пока". Тем временем эта самая девушка дала моему другу "от ворот поворот", но продолжала появляться в нашей компании. Далее она сама начала писать мне, навязываться на общение и все в таком духе. Сначала я не придал этому особого значения, но ее действия становились все более явными - могла в компании сесть мне на колени, прилечь на плечо и так далее. Через некоторое время мы с ней поцеловались, после чего начали встречаться - прогулки, поцелуи, милые переписки. Девушка девственница, поэтому о сексе с ней даже не думал. Но через месяц заметил, что она категорически перестала подпускать к себе, даже не позволяла приобнять или взять за руку, стала нервной и психованной, но все так же сама писала без повода. Поначалу списал это на ее диету, так как она сама говорила, еще когда все было хорошо, что на диетах сильно психует. К тому же она еще до отношений говорила, что ищет их на долгосрочную перспективу, не будет начинать отношения, если не уверена на 100%, поэтому я не заморачивался сильно. Но после окончания диеты ее холодность осталась. Я пытался как-то побудить ее — звал гулять, на чай, дарил небольшие подарки, но ничего не помогало. Решился на серьезный разговор с ней, в ходе которого выяснилось, что "она запуталась", "сама не понимает, чего хочет" и я слишком серьезно отнесся к отношениям с ней. Не общались неделю. Все это время чуть ли не на стены прыгал, но терпел. Как впоследствии оказалось, она тоже. Встретились на вечеринке у друзей, разговорились. Она извинялась, говорила, что я такой хороший и все в таком духе. В итоге мы с ней опять всю ночь страстно целовались, но решили остаться друзьями. Около месяца общались как раньше, только без какого-либо намека на отношения. Как-то раз она попросила меня помочь ей с учебой. В итоге опять целовались, причем, по ее инициативе. После этого опять месяц встречались, чуть не переспали (остановило отсутствие контрацептивов). Спустя месяц разъехались на 2 месяца. Все это время она писала, отправляла свои фотографии, причем всегда сама, просто так. Когда съехались опять, уже на вокзале, когда встречал ее, заметил опять ту же холодность, даже не обняла при встрече, хотя по переписке я был уверен, что задушит в объятиях, как минимум. Вечером пили с ней вино, разговаривали, я поглаживал ее по бедрам, коленям, она не сопротивлялась особо, но до поцелуя так и не дошло, как будто специально не хотела. Вот так и до сегодняшнего дня держит на расстоянии. Намереваюсь опять поговорить с ней. Представляю, к чему приведет разговор, ведь так уже было один раз, но будет как минимум странно, если все в точности повторится. Больше чем уверен, что у нее нет другого парня (видел ее переписки и друзей ВКонтакте), и она опять "запуталась". Я не могу без общения с ней, это стало какой-то частью жизни, но и жить в такой постоянной неопределенности и смене настроений тоже уже надоело. Скажите, что я не понимаю в ее поведении, где упускаю важное, что следует предпринять? Сообщение отредактировал Virelesed - 3.9.2016, 15:26 |
|
|
4.9.2016, 12:27
|
|
Здравствуйте!
Трудно постоянно находиться в состоянии неопределенности, хочется все понять про другого, но приблизиться к истине очень трудно. Я воздержусь судить о том, что происходит с вашей девушкой, слишком много гипотез, которые только вас запутают. Если вам хочется разобраться в ситуации, прислушайтесь к своим чувствам и интуиции, постарайтесь на какое-то время отключить мысли, забыть надежды и мечты, только чувства подскажут вам, что происходит, и чего вам ждать. А чтобы вам было легче, надо снизить уровень неопределенности, поговорите с девушкой о будущем, узнайте, каким она видит ваше совместное будущее, определитесь обязательно со временем, например, через год вы хотите пожениться, или, если девушка запуталась, установите период (неделя, месяц и так далее), за который она должна будет дать свой ответ. Наберитесь терпения, так как в этой ситуации мало что зависит от вас, встречайтесь с друзьями, придумывайте себе занятия, которые вас будут отвлекать и радовать. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация