Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Я больше так не могу!

сообщение 7.10.2016, 18:36
Участник

Здравствуйте Владимир!!! Заранее прошу прощения за сумбур!!! Дело в том что у меня больше нет сил. Мои истерики случаются каждый вечер, я можно сказать бьюсь в огонии!!! Объясню почему. Не так давно вышла замуж есть сын от первого брака. Всё бы хорошо но, у него тоже была семья и есть тоже сын. Очень много было между нами разговоров про его семью(бывшую) на момент нашего знакомства он расстался с ними всего год назад. Говорил о том что очень жалеет что не сохранил семью. У меня на него теперь обиды не могу простить за такие разговоры. У нас никогда не было романтики в отношениях сразу стали жить вместе. У нас не было свадьбы, просто регистрация. А с бывшей женой всё это было. Теперь мне обидно, зачем вообще на мне женился!!! Почему мне не даёт то что дал мне!!! Моя душа уже рвётся на куски, истерики мне надоели, надоели мучения душевные. Я хочу избавиться от этого!!! Помогите мне!!! Муж всё видит и говорит что жалеет что говорил мне когда то лищнего. Но при этом ничего не делает, уже уходит просто от моего поведения, не знает что и делать . Зарание спасибо!!!
сообщение 9.10.2016, 18:06

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, HANNA. Вы страдаете оттого, что сами себя сдерживаете в выражении собственного счастья. Например, Вы могли бы настоять, что бы у Вас было много романтики. Но, Вы отпустили ситуацию на самотек. Вы могли попросить сыграть свадьбу. Но, Вы согласились на формальную регистрацию. Если Вы во всех случаях хотите быть незаметной, то как Вы узнаете, что он Вас любит? Вы думаете наоборот, Вас он отвергает. НО, это Вы первая себя отвергли. А он лишь понял, что Вы согласитесь с любым его мнением. И теперь вновь вместо того, что бы спросить-Ты меня любишь, Вы страдаете по фантазии о своем отвержении. Так невозможно жить и быть счастливой. Вы делаете все, что бы он в Вас разочаровался. Пока Вы ему дороги, и он все терпит. Но, если Вы себя не полюбите-он найдет ту, которая не критикует себя. Он Вас не отвергает и Вы ему дороги. Спрашивайте его о его любви к Вам и выражайте свои желания. Тогда Вы почувствуете и увидите, что Вы для него всегда дороги.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация