Совсем запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Совсем запуталась |
14.10.2016, 10:50
|
|
Здравствуйте. Я девушка, 19 лет. Еще будучи подростком (13 лет) я влюбилась в парня (назовем его Т., ему на тот момент 15), первая любовь и всё такое... Познакомились мы на море и видеться удалось тогда лишь пару тройку дней, но наши отношения не прекратились на этом, мы продолжили отношения на расстоянии по переписке. Всё это время мы мечтали о встрече, но в силу возраста и несамостоятельности, это было невозможно. Сейчас прошло уже 6 лет, отношения мы с Т. Так и поддерживаем. Стоит отметить, что они очень доверительные и теплые. За это время мы пережили многое (у него появлялись девушки, что заставляло меня ревновать, аналогично с его стороны).
Полтора года назад я начала общаться, позднее и встречаться с другим парнем (назовем его С.). В процессе развития наших отношений у меня появлялись мысли о их разрыве, так как иногда меня раздражало его поведение, однако я на это никак не решалась. Этим летом я "обрадовала" его новостью о том, что уезжаю поступать в вуз в тот город, где проживает Т. Скажу еще, что про существование друг друга они оба знали и С. Был против моего общения с Т. Да, я поступила в тот вуз. Скоро предстоит поехать туда на сессию, и я и Т. В предвкушении нашей встречи. Примерно месяц назад я сказала С. О том, что мы расстаемся, поводом этого было его поведение, которое я не посчитала нормальным (он был против моих прогулок ночью с друзьями, при этом не было никаких намеков на измены и я не сомневаюсь в надежности своих друзей). После такого разрыва он просил прощения, и я не смогла не простить, чувствовала что очень соскучилась, мы помирились. Но сейчас наши отношения всё более ухудшаются, общение сходит на нет. Да, я сама этого хотела, но опять чувствую, что соскучилась по нему и не представляю как наши отношения разорвать. Я не могу разорвать до конца отношения с С. Я не могу разорвать отношения с Т. Ради С., потому что этот человек мне дорог и я знаю что наши чувства взаимны. Единственный минус наших отношений - расстояние. Я не знаю как дальше вести себя в этой ситуации. Я знаю, что нужно сделать выбор и не мучать другого человека, но не могу... Подскажите, как разобраться в себе |
|
|
17.10.2016, 17:02
|
|
Здравствуйте.
Вы поступаете на очное или заочное отделение? -------------------- |
|
17.10.2016, 17:05
|
|
Я не могу разорвать отношения с Т. Как часто вы видитесь и когда виделись последний раз? -------------------- |
|
18.10.2016, 10:51
|
|
Заочное. Познакомились с Т. Мы в живую, на отдыхе, остальное время общались в сети.
Сообщение отредактировал nastena1997 - 18.10.2016, 10:53 |
|
24.10.2016, 16:09
|
|
Отношения на расстоянии, зачастую окутаны романтикой и часто, впечатление о партнере, отличаются, при реальной встрече от того, что вы себе нафантазировали.
Вы не виделись 6 лет, и если учитывать, что первый раз вы виделись, когда вам было 13, а ему 15, это целая вечность, учитывая все возрастные изменения. Разрывать реальные отношения, ради виртуальных, не совсем разумно. Правильней было бы встретиться с "Т", не сообщая об этом "С", посмотреть на него, пообщаться, возможно, что романтический флёр, у вас быстро сойдёт, при встрече. И вы не потеряете своих реальных отношений, если, конечно, они вам дороги. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация