Любовная зависимость. Сил уже нет!... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Любовная зависимость. Сил уже нет!... |
20.10.2016, 15:42
|
|
Добрый день, уважаемая Нина Семенова!
История моя грустная, страшная, местами трагическая. Мне 21 год. Пять лет назад я зарегистрировалась ВКонтакте. Мне было интересно, как выглядят мои экс-одноклассники, как сложились их жизни. Нашла страницу одного из них. Посмотрела его фотографии и влюбилась с первого взгляда. Он мне показался таким красивым, буквально идеалом! Я отправила запрос ему в друзья, он добавил. Началась переписка. По моей инициативе. Владислав мой любимый, увы, оскорблял меня, унижал, иногда игнорировал мои письма, удалил меня из друзей. Я переживала очень сильно из-за его плохого отношения. На следующий день слегла с температурой и с депрессией, обливалась слезами. Он и не подумал просить прощения. Я дня через четыре выставила свою хорошую фотографию. Захотела, чтобы он оценил фотографию, поэтому полезла к нему с оскорблениями. Он терпел, терпел, да и написал под моим изображением "ты жалкая". После чего пропал. У меня случился нервный срыв. Пошла к маме и с надрывом сказала "я жить не хочу! Я хочу умереть!". Мама заставила меня удалить мою личную страницу. Половину ночи я не могла уснуть... Сильно тошнило... На следующий день я возненавидела Владислава, считая, что во всех моих бедах он виноват. Восстановила страницу. Бросилась мстить ему, придумывая всяческие жестокие гадости. Он ничего не ответил, но наши отношения совсем испортились. В ноябре 2011 года я вернула его, выставив его снимок как главный, оставила своё имя и подписалась его фамилией. Мы снова стали переписываться. Ничего хорошего не вышло... После моих упрёков и грубости он впервые добавил меня в чёрный список. Назвал меня мазохисткой. Я горько плакала. Но простила его. Я видела, что ему нравятся другие девушки, причём модельной внешности, а я далеко не худой была. Владислав ставил им лайки. Я ревновала жутко! Мне было больно и обидно, что он пренебрегал мной. Я привязалась к нему слишком сильно, часто и много плакала, стала агрессивной, местами истеричной. Другие парни для меня не существовали, все казались страшненькими, неинтересными по сравнению с ним. Хотя желающие познакомиться были, некоторые засматривались на меня. Для Влада я была просто надоедливой мухой. Он делал вид, что меня не существует, отказывался добавлять в друзья, когда я заявку отправила. Я не вылезала из глубокой депрессии. Три года назад я потеряла рассудок. Поняла, что мы не будем вместе и он никогда меня не полюбит, я фактически обречена всю жизнь по нему страдать. А он будет с другими встречаться. Я совершила попытки самоубийства. Например, одна из таких попыток, прыжок из окна пятого этажа закончился сломанными рёбрами и внутренним кровотечением. Три недели лежала в больнице. И всё равно, глупая, мечтала вернуть его! Слава Богу, рёбра срослись, со временем я начала нормально ходить и даже бегать. В нынешнем году я призналась Владиславу, что по его вине пыталась покончить с собой. Он был в шоке! Не мог понять, в чём он виноват. Мы часто ссорились. То сходились в ВКонтакте, то расходились. Почти всегда бросали друг друга в чёрный список. Я оказалась права. Он влюблён в двух, других девушек. Мне нет места в его жизни... В день рождения его я сломалась... Перерезала себе вены и чуть не задушила себя. Остановилась в последнюю минуту. Всё пережитое оставило глубокую, незаживающую, душевную рану. Я ожесточилась. Совсем замкнулась в себе. Каждый день плачу, пью успокоительное, нервничаю, к нему всё ещё тянет, не могу никак забыть. Пробовала все советы в Интернете по излечению от безответной любви. Ничего не помогает! Парни больше не смотрят в мою сторону, знакомиться не пытаются, я как невидимка для них. Сижу одна. Ни отношений, ни секса. Может быть потому, что три года назад делала привороты на Владислава? Помогите, пожалуйста. Вся надежда на вас! |
|
|
24.10.2016, 16:42
|
|
На следующий день я возненавидела Владислава, считая, что во всех моих бедах он виноват. Восстановила страницу. Бросилась мстить ему, придумывая всяческие жестокие гадости. Он ничего не ответил, но наши отношения совсем испортились. Я не хочу показаться вам грубой или жестокой, но должна вам это сказать. И прошу отнестись к моим словам без обид, но с пониманием. Во-первых, о каких отношениях вы говорите, у вас не было отношений. Он вам понравился, вы начали ему писать, он из вежливости вам отвечал. И вместо того, чтобы принять тот печальный факт, что вы не нравитесь этому молодому человеку и сосредоточится на других людях и интересах, вы продолжали его атаковать, зациклившись на нем. Он не виноват в ваших бедах и одиночестве. Вы все делаете своими руками. После попыток самоубийства, вы проходили психиатрическое лечение? Наблюдаетесь ли вы у психиатра или психотерапевта? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация