Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Тонких,
психолог, психоаналитический психотерапевт.

На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу.

Задать вопрос психологу

Помогите разобраться в отношениях!

сообщение 26.10.2016, 21:42

Мне 28. Познакомился с девушкой, ей 24. Постепенно, встречались, общались, гуляли, она добрая, ласковая, умеет поддержать разговор, умная по жизни, симпатичная и вроде всё хорошо, и когда спустя несколько месяцев решили уединиться, я заметил неладное и попросил её провериться и как оказалось она болеет венерическими заболеваниями и по идее как оказалось давно и это всё от предыдущего парня, который как оказалось был наркоманом. Ко всему этому, узнал позже, что она бедная, у неё нет ничего, отец пьяница, мать (извините за выражение, засранка и плевать она хотела на всё и в семье их трое. Там где сейчас живут родители и дети, если честно, всё самое плохое, что можно себе представить, это оно и есть … я даже не могу описать словами). НО я решил НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО остаться с ней, везде и во всём ей помогал, она лечилась неоднократно, забрал её к себе, где я живу вместе с родителями. Родителям она понравилась. В отношениях тоже хорошо, было всё, конечно, без секса, выходили из положения как могли. Поначалу готовила, убирала, стирала и работала … но постепенно, спустя несколько месяцев всё начало портиться, я начал понимать, что прихожу домой, к своей девушке и не могу ни уединиться с ней потому, что болеет, ни нормального поговорить, потому что гормоны играют, а она приближается и ей хочется ласки, а мне уже всё поднадоело и начало слегка раздражать. Я попросил немного держать себя в руках, но стало ещё хуже ни общения, ни норм отношения, ни уборки, ни стирки, ни готовки, вообще ничего. И начались такие приколы, что если я не успел поднять трубку, то значит я или пошёл на лево, или не хочу с ней разговаривать. Хотя так получалось, когда я работал или же был на улице и оставил телефон дома. С ней пытался поговорить, она сказала, что здесь хозяйка мать и более того сказала, наладится ли у нас общение если она начнёт это всё делать … Подскажите что делать и как поступить?
сообщение 4.11.2016, 13:57

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте.
Вы так описываете свою девушку, словно она олицетворяет все самое "плохое" для вас, из-за чего напряжение в отношениях потепенно нарастает.

Вместе с тем, что-то вас в ней привлекает и удерживает в отношениях.

Может, вам хотелось выступать в роли спасителя для нее. Вы, словно, хотели "отмыть" бедную и несчастную девушку, и теперь ждете от нее благодарности и ответных шагов.
Но не знаю, на сколько вы воспринимаете ее такой, какая она есть, или создали образ в голове, как должны развиваться эти отношения... И что для вас означают эти отношения.

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация