У него пропал интересе ко мне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
У него пропал интересе ко мне |
![]() |
|
Добрый день Наталия! Я уже немогу разобраться в себе и высказать кому то тоже не получается. Поэтому обращаюсь к вам. У меня такая ситуация. Мне 27лет, незамужем у меня никогда не было парня, ухажеры были но отношений не было. Я сейчас живу у тети , она не родная тетя, но стала родной. И у нее есть сын он младше меня на 3года. Я уже с их семьей больше 7лет. Раньше у них работала и мы хорошо прижились и тетя ко мне сильно привыкла и попросила жить с ними после смерит ее мужа. Ситуация касается его сына и меня. Раньше мы с его сыном общались очень редко, и особо не воспринимали друг-друга хоть и раньше я с ними вместе жила. Потом я съехала от них и жила отдельно, после смерти дяди (муж тети) я переехала к ним, и мы с ее сыном начали тесно общаться, но я и он вопринимали друг-друга как брат с сестрой. Но все родственники и знакомые тети говорили что хорошая пара получилась , почему не жените их итак далее и тому подобное И вот в начале октября он признался что я ему нравлюсь как девушка, что есть симпатия. Я тоже призналась что у меня тоже есть чувства к нему. Но он сказал что еще точно не уверен в своих чувствах, он говорит давай все пустим на самотек. И вот сначала хотел за ручки взять, обнять и целовать но я ему не позволяю. Я позволяю ему только за руки держаться огда никого нету и в щечку целовать. И мне так страшно, я так боюсь сильно привыкнуть к нему и влюбиться. Но я неуверенна в нем, и я знаю и чувствую где то в душе что у нас ничего не получится, и потом мне будет больно. В последние 3-4дня он как-то стал себя вести странно или мне так кажется, он избегает меня, не пишет незвонит в течении дня когда на работе как раньше. Начали вообще редко разговаривать, раньше мы могли часами пить чай и болтать. Короче у него пропал интересе ко мне. И от этого мне очень плохо, все равно я привыкла к нему, я тоже делаю вид что ничего и не было но мне плохо. Думаю съехать оттуда что ли. Но когда мы остаемся один он начинает затруки брать и говорить что соскучился, я вообще немогу понять его. Когда рядом другие совсем другой. Но мне нравиться когда за руки держит меня. Но незнаю что будет дальше. Думаю ладно тоже все будет как нужно, не буду об всем много думать, но все равно иногда мне кажется что я ему нужна только чтобы он за ручки поддержл мои и все никаких чувств у него ко мне нету. Он не такой как раньше заботливый , отзывчивый , стал каким-то злым и агрессивным. Пососветуйте что мне делать как себя вести. Извините за такой большое текст)
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, moodgirl.
Вы пишите о вашем волнении по поводу парня. У него пропал к вам интерес и вы переживаете из-за этого. Я не знаю, что происходит в голове у этого парня, но можно подумать, что происходит с вами. Возможно, вы сами избегаете близости в отношениях и боитесь к себе кого-то подпускать. Это может происходить по разным причинам, но, в любом случае, они связаны с вашими переживаниями, идущими из самого детства. Что-то вас пугает в развитии отношений. В том, что будет, если отношения будут развиваться. Не пожалеете ли вы об этом, и не будете ли чувствовать отвержение в этих отношениях. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
![]() |
|
Добрый день Наталия! Спасибо за ответ! Да я боюсь кого-то подпукать к себе и потом быть отвергнутой. Возможно из-за этого у меня не было никогда парня. Незнаю почему но я боюсь строить отношения, никак немогу перешагнуть этот барьер. Что касается его я впустила все на самотек, стараюсь сильно не привыкать к нему, и в голове и себе говорю и убеждаю что все равно ничего у нас не получиться. Незнаю что будет я уже сама в замещательтсве. Но конечно же уже хочется найти парня и построить нормальные здоровые отношения.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация