Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Депрессия на фоне безработицы

сообщение 3.11.2016, 12:20

Добрый день, Наталья! У меня астено-депрессивный синдром на фоне 3-х летней безработице, как мне выздороветь и найти работу...
сообщение 11.11.2016, 0:58

Из: Москва

Доброе утро!
Сколько Вам лет? Кто Вам поставил диагноз? Опишите Ваше состояние, пожалуйста. Когда впервые Вы так себя почувствовали? Что этому предшествовало?
сообщение 15.11.2016, 11:45

Диагноз озвучили врачи со скорой. Мне 42 года. Мучаюсь так уже года три и сижу без работы столько же. Я попала в больницу со скорой в апреле 14 года, с нарушение сердечного ритма. Но ничего серьезного, кроме железо дефицитною анемии у меня не нашли. Выписали на долечивание к уч терапевту и проконсультироваться у кардиолога. Кардиолог меня успокоил подтвердив только мою вегето сосудистую дистонию. А потом у меня начались как я поняла панические атаки. Уч терапевт не понимала что со мной происходит и что я от нее хочу. И в январе 16 года опять я полежала в больнице , но уже в кардиологии. И вновь оказалось , что очень хорошо, я практически здорова . Таблетки выписали для профилактики. А я уже не могу или не хочу выйти из дома, может боюсь. Если хочу что то сделать по дому начинается приступ панич атаки. Может это такая невротическая реакция на жизнь. В ноябре вызывала опять скорую, после очередной пан атаки , кордиограмма в норме , даже лучше последней. Откуда тогда берутся эти панические атаки. И как от них избавиться. Неужели это безработица так на меня действует.
сообщение 23.11.2016, 11:23

Из: Москва

Доброе утро. Наташа!
Что происходило в Вашей жизни в апреле 14 года? Что-то Вас беспокоило? Кто для Вас важен в Вашей жизни?
Мы можем вместе поискать причины, разобраться в ситуации на форуме. Но значительно более эффективно была бы очная встреча.
(Как только у Вас будет готовность и силы, постарайтесь обратиться к психиатру для консультации, диагностики и помощи. )

С уважением, Наталья Наумова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация