Проблемы во взаимоотношениях с людми |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нина Семенова, Работаю со следующими трудностями, развод, отношения с партнером, сложные взаимоотношения в коллективе, детско-родительские отношения, подростковый кризис, детские страхи, трудности в обучении, потеря смысла. |
Проблемы во взаимоотношениях с людми |
13.11.2016, 20:36
|
|
Доброго вечера, моё имя Максим, мне 16.
У меня проблемы с общением и взаимопониманием с другими людьми. В какую кампанию я бы не попал, я никому не нравлюсь, хотя внешне я симпатичен и довольно развит в интеллектуальном плане. Но почти всегда происходит одно и то же, я много молчу, даже не хотя этого, а если и говорю, то результат тот же - это неприязнь. Как таковых друзей у меня нет, больше знакомых, т. К по ним видно, что они меня за друга особо и не считают. Видимо я не умею общаться и находить общий язык с людьми, несмотря на скачущую самооценку(от завышенной до немного низкой). Все с кем бы я не общался обо мне не очень хорошего мнения. Даже несмотря, что я душевно сильный человек, я начинаю чувствовать что, моя "защита" трескается, хотя и придерживаюсь того, чтобы не принимать всё близко к сердцу и абстрагироваться от негатива, но эффекта нет. А при личном общении меня иногда даже очень сложно заткнуть. С чем это может быть связано? И как мне испарить это?(Я много читал о психологии и многих методиках общения, нахождения общего языка, но они со мной не работают) |
|
|
17.11.2016, 14:58
|
|
Здравствуй, Максим.
Для того, чтобы тебе помочь мне необходимо задать некоторые вопросы. Как ты понимаешь, что в компании о тебе не очень хорошего мнения? Как проявляется неприязнь со стороны ребят? Тебе нравится та компания, в которую ты приходишь? Тебе интересно с ними? То, что тебя расстраивает, отсутствие хорошего, дружеского общения, совершенно нормально. Общение очень важно для любого здорового человека. И как не выстраивай защит, они не помогут, НО только усугубят ситуацию и заведут в тупик. -------------------- |
|
17.11.2016, 17:59
|
|
1)Речь, восприятие меня
2)Ну если сказать культурно то: я такой плохой, в их супер кампании никому не нравлюсь, а это так плохо, поскольку им якобы все практически нравятся 3)50/50, интересно, но не всегда, иногда наоборот |
|
20.11.2016, 14:34
|
|
3)50/50, интересно, но не всегда, иногда наоборот От чего зависит твой интерес? -------------------- |
|
20.11.2016, 14:37
|
|
2)Ну если сказать культурно то: я такой плохой, в их супер кампании никому не нравлюсь, а это так плохо, поскольку им якобы все практически нравятся Тебе конкретный человек говорит, что ты плохой и им не нравишься? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация