Мой муж, старше меня на 18 лет, и жить с ним больше не могу! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
Мой муж, старше меня на 18 лет, и жить с ним больше не могу! |
![]() |
|
Мы познокомились этим летом. Мне 23, ему 41. Ухаживал, отели, подарки. У меня перспективная робота, друзья, сама красотка. Сначала для меня он был центром вселенной. За месяц знакомства переехала к нему, за две недели розписались, мои родители отнеслись хорошо. Но потом начался ад. С старой работи сказал уволится, типа это не для женатой девушки. Работать хоть где то н пускает, з друзьями тоже запретил общатся, типа все шлухи. Даже саму на фитнес не пустил, ибо всюду должны ходить вместе. Сижу дома , готовлю, убираю, постоянные скандалы изза этого, общаяюсь только с мамой. От прошлой жизни за несколько месяцов не осталось и следа. Не помню когда в последний раз чуствувала радость. Деньги дает только когда сскажу что надо, просто так ныкогда. А на етой недели узнала что беременна. Не готова к этому, хочу аборт. Хочу вернуть свою жизнь. Не смогу жить в заперти с тираном. А он уже сказал маме, что я беремена. На людях все нормально, а вдома никак, или скандал или просто спокойно. Никакой радости... Помогите, как вырватся из той каши что сама заварила, как бросить, как обяснить родителям что не смогу жить с этим человеком, глупая была. А главное, как избавится от нежелаймойй беременности... !
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Оля.
Вы описываете трудности в отношениях с мужем. Ваши отношения развивались быстро и стремительно и теперь вы описываете ситуацию, в которой вы совсем не хотели оказаться. Возможно, вы вышли замуж не за этого конкретного мужчину, а за тот образ у вас в голове, которому он должен был соответствовать. Это действительно сложная ситуация, в которой вам прийдется принимать важные для вас решения. Вы находитесь в полной растерянности. Очень рекомендую вам обратиться за психологической помощью к психологу, так как в такой сложной ситуации очень сложно разобраться в одиночестве. Форум, конечно, не лучшее место для принятия решения о прерывания беременности. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация