В последнее время всё чаще посещают суицыдальные мысли. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наталья Тонких, На протяжении 10 лет я занимаюсь психоаналитической психотерапией со взрослыми и подростками. Моя профессиональная поддержка позволит Вам: разобраться в собственных чувствах; улучшить навыки общения с окружающими; разобраться в личных отношениях; повысить уверенность в себе и освободиться от комплексов; справиться с депрессией, апатией, потерей смысла жизни; справиться со страхами и одиночеством; повысить качество своей жизни и др. Являюсь ассоциированным членом Европейской Федирации Психоаналитической Психотерапии. Веду приём в Москве (м. Крансопресненская), или по скайпу. |
![]() |
В последнее время всё чаще посещают суицыдальные мысли. |
![]() |
|
В последнее время всё чаще посещают суицыдальные мысли. Также не могу справится с агрессией. Мои родные перестали меня понимать и заботиться обо мне. Чувствую себя одинокой.
Моя работоспособность и прежняя энергия угалса. Взамен появилась рассеяность. Постоянно нахожусь в состоянии депрессии, с которой не могу справиться на протяжении долгого времени. Сон почти отсутствует. Постоянно чувствую усталось и подаленность, даже если я выспалась. Не знаю, что делать: жизнь будто остановилась для меня, потеряла смысл. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Мария.
Вы описываете свое состояние, как депрессивное, где вы не видите смысла жизни и чувствуете сильную подавленность. Однозначно понять с помощью форума, что же происходит в вашем внутреннем мире невозможно. Я бы порекомендовала вам обратиться к психотерапевту и, возможно, к психиатру, для понимания и лечения вашего состояния. -------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация